[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传袁咏仪暂停工作怀孕3月 与张智霖已结婚(图)
(博讯2006年5月11日)
    
传袁咏仪暂停工作怀孕3月 与张智霖已结婚

    
    张智霖与袁咏仪
    
      袁咏仪怀孕3个月,害喜严重,但心情愉快,据了解,她和张智霖已注册结婚。
    
      内地有消息传到香港,之前一直在内地拍戏的袁咏仪,私下表示未来1年将暂停手边所有工作,引起揣测,后来才发觉原来是她真的怀孕了。
    
      据袁咏仪身边的友人证实,袁咏仪的确已怀孕3个月,害喜情况很严重,和袁妈妈当年怀她时情况一模一样,袁咏仪虽然不停呕吐,瘦了5磅,但心情相当愉快,表示一切都在她的“计划之内”,全心准备迎接小生命。
    
      袁咏仪的妹妹3个多月前刚刚生小宝宝,袁咏仪不知道是否心有灵犀,就开始帮忙照顾妹妹的小孩,学当妈妈,如今她真的怀孕准备妈妈,早就累积了许多“准妈妈”的心得。
    
      其实香港早就有娱乐杂志不断报导袁咏仪怀孕的消息,还拍到身材纤瘦的她肚皮异常隆起的照片,不过她和男朋友张智霖,和陈可辛与吴君如一样,矢口不提怀孕的事。
    
    新浪
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。