[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林青霞主动要求为刘家昌个唱献花(图)
(博讯2006年4月23日)
    林青霞主动要求为刘家昌个唱献花
    
    林青霞与刘家昌交情深厚,主动要求要到场献花。
    林青霞主动要求为刘家昌个唱献花


    
    台湾乐坛代表人物刘家昌6月1日将在红磡举行“往事只能回味”演唱会,一票难求,接连两次宣布加演已从3场变成7场,连林青霞都主动要求上台献花。昨日(4月21日)他在日本为专辑进行后期制作,助理Simon表示:“他们私交太好,两家到现在还固定办家庭聚会,刘家昌难得开唱,青霞当然力挺!”
    
    刘家昌这次应香港TVB行政主席邵逸夫之邀,在红磡举办大型个唱,3场一共3万多张门票竟在6小时内销售一空,就连后来宣布加演的门票也销售一空,众多单位抢票不成频施压,让主办单位承受巨大压力。
    
    
    
    
    Simon昨(4月21日)笑说:“刘家昌之前还听到连住家隔壁的水果摊阿姨,都抱怨买不到门票,能有这么多人支持,他很开心。”演唱会除了李克勤、容祖儿、甄妮及尤雅四位艺人为固定嘉宾,老友林青霞主动要求献花也备受瞩目。
    
    Simon说:“他们有多年交情,这次感觉很像场同乐会,老朋友相聚重温旧梦。青霞虽然暂定只上台献花,但到时会不会被导演请上台献唱,一切很难说。”
    
    至于林青霞老公邢李火原会不会一起出席?他表示:“那就不知道了。”由于主动要求上台共襄盛举的艺人很多,刘家昌也找了孔锵到现场即兴演奏,欢迎技痒的艺人临时上台演唱。
    
    5月出精选
    
    除了演唱会一票难求,刘家昌过去七、八年来已从他写出的两千多首经典作品中,精选了80首老歌重新编曲、配唱,目前已和台湾Capitol唱片签约,将在五月底推出《刘家昌百首音乐大赏》前3套共30首作品。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。