[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

41岁吴君如早产一个月 剖腹生下七磅千(图)
(博讯2006年4月18日)
    
41岁吴君如早产一个月 剖腹生下七磅千

    
    吴君如低胸白裙大腹便便携陈可辛亮相金像奖
    
      上周五吴君如没有有现身主持她的电台节目《他她他打到来》,原来预产期本于五月的她突然胎动,急急进入医院待产,并于周六(十五号)剖腹诞下七磅多重的女婴。虽然宝宝早产一个月,但据探视过的友人称,非常白胖可爱,很像她的爸爸陈可辛。
    
      初做母亲的吴君如因年届四十一,所以怀孕特别谨慎,即使肚大如箩,仍然铁齿否认怀孕,每次外出一定用大袋或穿大衣遮掩腹部,只怕腹中胎儿小器,此次虽然顺利诞下千金,但也向家人下了封嘴令,不许他们向传媒透露半句。
    
      虽然吴君如一家不敢多说,不过刚荣升爸爸的陈可辛,近期可谓喜事重重,因为他的妹妹两个月前在洛杉矶诞下男婴,碰巧吴君如也在复活节假期间诞下女儿,两人视为最佳的复活节礼物。
    
      明德保安严密
    
      吴君如自怀孕后处处小心,所以生产更是马虎不得,据知她此次是在以保安严密闻名的山顶明德医院产女,此举不但可免除无谓滋扰,更因为该院病人以外籍人士为主,私隐度十足,以前张学友太太罗美薇、谭咏麟的红颜知己Wendy也选择在此生产,成功避过传媒耳目。如果吴君如选择的是剖腹分娩套餐,住五天的单人房就要四万多元,不过对于吴君如而言,这笔钱绝对花得值。
    
    新浪 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。