[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴君如曝周迅有口吃 梁家辉夸任达华演技好(图)
(博讯2006年4月12日)
    
吴君如曝周迅有口吃 梁家辉夸任达华演技好

    
    周迅(资料图片)
    
      金像奖虽然已经结束,但有关影帝影后的传闻依然层出不穷。前晚,吴君如在她的电台节目中,大爆影后周迅严重口吃,更指周迅虽然在娱乐圈多年,但其实最怕面对媒体。
    
      吴君如因为男友陈可辛执导的《如果.爱》,而与周迅结为好友。前晚,吴君如与田蕊妮在电台节目中大谈“过江龙”影后周迅,期间田蕊妮表示据与其合作过的友人透露,周迅私底下其实十分平易近人,不过平时在镜头前说话流畅的她,镜头后却有口吃习惯,对此疑问,吴君如起初本想三缄其口,但最终还是忍不住踢爆对方这个不为人知的秘密。吴君如透露周迅确实有口吃,尤其对着熟人的时候,在很放松的状态下口吃会更加严重。而做电视台访问时,就会说很少的话,通常一、两句就说完。随后,吴君如可能知道“闯祸”,立即赞扬对方在金像奖上的致谢辞大方得体,田蕊妮也表示自己听到那段演讲辞时不禁鼻子一酸。
    
      梁家辉赞任达华演技更好
    
      至于出炉影帝梁家辉,虽然很多人均觉得他实至名归,但他在接受内地传媒访问时,竟表示自己心中的影帝人选是任达华。他认为任达华的角色很有难度,有时候内敛演出要比外露难得多。他曾经想过如果二人角色互换会怎样,自己的演绎虽然有所不同,不过就不一定比他好,未必有他这份功力。梁家辉还表示虽然有传当影帝会倒霉三年,不过他还是很在乎这个奖项。
    
    新浪 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。