[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

避大肚造型曝光 吴君如以袋遮肚火速逃离(图)
(博讯2006年4月04日)
    
避大肚造型曝光 吴君如以袋遮肚火速逃离

    
    君如用大袋遮挡大肚子,不想被拍下大肚照
    
      据香港媒体报道,大腹便便的吴君如前晚与父母、男友陈可辛、一名男性朋友及一个小朋友,相约一起吃饭,点了一两个菜,吃得相当开心!饭局中,将为人父亲的陈可辛父爱满载,忍不住抱起小童逗他玩。吃到约九时,陈可辛先行取回宝马七人车,亲自驶到饭店门口,避免让大肚婆多行一步,非常细心!当各人步出饭店,记者问君如爸爸对女儿有喜,是否感到开心?君如爸爸即笑逐颜开地说:“开心!”再追问吴妈妈有否煲汤给君如调理身子,她则笑而不答。
    
    中国新闻网
    
    
    
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。