[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

心疼林青霞 刘晓庆:还是嫁个普通人好
(博讯2006年4月03日)
      据台湾媒体报导,林青霞婚变传言喧腾得沸沸扬扬,同样也受婚变传说困扰的影后刘晓庆,看着香港媒体报导林青霞为保婚姻,不惜计划以高龄身躯再拼个儿子的新闻时,心疼的说:“女明星嫁豪门太辛苦了,还是我嫁个普通人好! “这话语,也同时化解自己的婚变传言。
    
       刘晓庆因偷税案被关422天,出狱后闪电结婚的阿峰,固然是个平凡对象,而她过去两次婚姻的丈夫─小提琴手王立、导演陈国军,以及大家熟知的男友姜文、伍卫国等等,当真都不是豪门权贵,难道,桀骜不驯的她连权与钱也驾驭不了?又或是特立独行的她,连谈感情的标准也有别于一般女明星? (博讯 boxun.com)

    
      面对记者质疑,刘晓庆笑说:“我不是没有权贵追求,事实上很多!”那为何不接受?她调皮的斜睨著眼:“有啊!只是都在还没有被(媒体)发现前,就散了!”她还表示,即使是目前,还有一位身在美国的多金男子在等她,但是,再大的房子也就睡那一张床,再多的钱能花的也有限,何况自己能赚,何必靠别人?
    
      刘晓庆说,当年看胡慧中风光出嫁时,也曾想过自己是否该找个有权势者或是富豪嫁了,但这个念头很快就熄灭,因为她清楚自己要的是那份相互关切的感觉。她不讳言早年很羡慕林青霞与秦汉恩爱的模样,她曾在北京和法国,看过这对璧人在人前人后手牵着手、亲亲爱爱的画面,后来他们传出分手、林青霞嫁邢李(火原),还让她错愕一阵子。如今,林青霞婚姻传危机,她衷心为林青霞祝福。
    
      林青霞高龄产女还传想再争个儿子,也有人建议刘晓庆用生孩子粉碎婚变谣言。刘晓庆说:“我跟阿峰想过,但太麻烦了。”生育的经验她没有,但养育的经验并不缺,因为妹妹在生了儿子44天时,就交给她抚养,自己出国留学,直到孩子5岁才交还妹妹。她“妈妈经”也有一大串:“要担心的事担心不完啊,连我进了秦城监狱,都还辗转托朋友帮在澳洲念书的外甥筹学费啊!有人说生孩子是延续生命,不必!我也没觉得是在延续我妈的生命,我是我,不同的个体嘛!我现在养3只狗已经够忙了,这辈子我付出太多,不想再为任何人付出了。”
    
    中国新闻网
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。