[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

家庭成为牵绊 伊能静庾澄庆惊传"分手"
(博讯2006年3月31日)
     北京青年报消息 伊能静和庾澄庆这对模范夫妻要掰了?26日,伊能静在她的博客上留下文字:“我累了,最近发生很多事……我一直很浪漫,以为爱可以战胜一切,现在才发现,并不是如此,我到底该越来越明白现实,开始怀疑人性……”言语间不乏对爱情无望的悲伤心情。在众多网友的担心和规劝下,痛苦离开博坛数日的伊能静终于再度返回,并表示自己“对爱情不灰心”。种种言行不得不让人怀疑她和庾澄庆的婚姻出现了问题。
    
       家庭成为“牵绊” (博讯 boxun.com)

    
      26日,伊能静在她的博客中贴上了一篇名为《我累了》的文章,言语间心情悲凉到极点:“我真的好累,亲人、家庭、爱情,这些组成一个人活下去的情感依赖与付出,却也是牵绊我的原因。”她表示,最近发生了很多事,自己也不可能说得清楚,只希望自己能够静下来,以后会把事情告诉大家。文章中,她继续写道:“我一直很浪漫,以为爱可以战胜一切,现在才发现,并不是如此,我到底该越来越明白现实,开始怀疑人性……”悲凉的言语无不透露出她和庾澄庆的感情出现了问题,甚至怀疑起人性。
    
      而后,在28日发表的一首散文诗中,伊能静似乎彻底详尽地描述了自己与老公庾澄庆的矛盾场面,甚至表示有过语言上的激烈争吵。难道是庾澄庆另有所爱了?
    
      庾澄庆公司不回应
    
      记者早前在杭州采访伊能静时,她就闭口不谈庾澄庆,甚至也透露感情的事情“一切随缘”,眼下看来,矛盾已经激化到顶点。但记者昨日再次拨打伊能静手机时,电话却一直处于关机状态。而当拨通庾澄庆内地演艺事业公司的电话时,一工作人员则表示,他们对庾澄庆的家事无权过问。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静裸背扮凤凰女(图)
  • 伊能静欲拍性感内衣广告 但难过儿子这关(图)
  • 《生死绝恋》伊能静演自己 外滩邂逅浪漫(图)
  • 伊能静为博友直播跨年焰火 骑摩托穿梭40万人海(图)
  • 庾澄庆伊能静逛店玩自拍 宛如热恋小情侣(图)
  • 伊能静北京煲汤滋润老公 童话爱情惹人羡(图)
  • 伊能静升财有道 各地置产业大叹没时间花(图)
  • 伊能静《周璇》重庆遭冷遇 演出饱和审美疲劳?(图)
  • 伊能静:我是不怕胖的女人 连吃八颗巧克力(图)
  • 伊能静出演周璇损失百万 假唱风波饱受委屈(图)
  • 伊能静承认《周璇》假唱(图)
  • 伊能静全裸上阵向电视尺度挑战(图)
  • 伊能静酥胸半露哈林受不了 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。