[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

肇俊哲收购东家股份受阻 赵本山密电徐明救辽足
(博讯2006年3月25日)
      记者袁野、特约记者吴洪报道 就在各方面都在显示肇俊哲等队员收购辽足股份一事正呈现良好态势的时候,张曙光突然发表的言论如同一瓢冷水当头浇下来。就在昨天晚上,已经许久没有声音的张曙光再次开口,对于球员收购股份一事,张曙光代表辽足大股东表示,大股东的股份绝不可能无偿转让。
    
       事实上,在球员收购辽足股份一事上,大家也都十分清楚最大的难点就在大股东身上,但是现在没有人知道大股东是否同意这个方案。昨晚,张曙光在谈到这个问题时表示,现在关于辽足的存亡问题,关键是要看政府的态度。“我已经给省长了一封信,把所有问题都说清楚了,辽足想要活下去,必须是政府托管,否则一切都没有意义。至于托管之后球员是否能够从大股东手中得到股份,这还要看大股东能否承担他们的工资与奖金,如果我们确实承担不了,当然可以进行债转股的交换,但是我们如果可以给他们发钱,拿工资换股份的问题就根本无从谈起。” (博讯 boxun.com)

    
      张曙光的这番话无疑也表明了大股东绝不会轻易交出自己的股份,而就在昨天下午,辽足俱乐部的留守内阁也对外表示,现在俱乐部的一切工作运转正常,球队主场已经搞定,同时也要马上补发工资。据了解,之所以要补发工资,主要是马上就要到了足协规定的三个月不得拖欠的大限,所以从这些走势看,大股东绝不想放弃辽足。
    
      那么,在辽足已经走投无路的时候,大股东究竟是持一种怎样的心理呢?对此,张曙光的解释是,不管是谁想收购大股东的股份,都可以来找大股东谈,但是绝对不可能零转让,这也是一个基本的底限。包括球员也可以,如果有企业给小肇赞助3000万,那马上就可以收购大股东的全部股份。“现在外界都认为我就是辽足大股东,其实我个人在辽足的股份都是象征性的,而且我在上次去郑州的时候已经向大股东提出离开辽足俱乐部,派一个新总经理来,但是大股东表示没有人愿意来,要求我继续坚持下去,我只能继续替大股东负责。作为我个人来说,分分钟可以离开辽足。可以说,现在如果政府托管了辽足,我立刻可以离开辽足这个舞台。”
    
      事实上,就在最近一段时间,也确实有很多人都把矛头指向了张曙光。就在昨天,突然传出赵本山秘密致电实德老板徐明,表达了自己对辽足现在的关注。赵本山表示,希望张曙光与辽足的大股东立刻离开辽足,并负责辽足的债务,而且只要省有关方面对肇俊哲收购辽足股份一事拿出一定的优惠政策,自己也会出资参与收购辽足股份。除了本山之外,也有一些企业在这几天找到肇俊哲,表示了同样的愿望。
    
      对于这些针对自己和大股东的炮声,张曙光表示这是有些人别有用心,对自己搞恶意攻击,怀着不可告人的目的。至于想要赞助辽足的企业,实际自己早就知道,就是一家叫做亚欧集团的公司,他们曾经想以提供基地的形式入股辽足,但是被拒绝,所以这次才找到了肇俊哲。
    
    足球-劲体育
    
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵本山二人转全国巡演开始排期 多城市争落地权
  • 赵本山《老北市场》演混混 折射沈阳变迁
  • 赵本山力挺郭德纲 并预测将会成为大师(图) (图)
  • 靠卖煤赚钱发家 揭开赵本山商人的“真面目”(图)
  • 赵本山给二人转“镀金” 将进行全国百场巡演
  • 农民赵本山的小品离农民越来越远
  • 赵本山《说事儿》涉嫌抄袭?(图)
  • 2006春晚 赵本山奠定中国头号笑星地位(图)
  • 狗年春晚赵本山最逗乐 歌舞类节目反响平平
  • 不让进“贵宾室”休息 赵本山春晚彩排罢演(图)
  • 春晚彩排赵本山没露面 发了福的宋祖英忙背词(图)
  • “春晚”节目大揭秘 赵本山《说事》泄露天机
  • 春晚四审小品台词曝光 赵本山宋丹丹暂未露面
  • 赵本山否认与崔永元合作 郎昆将公开“现身”(图)
  • 赵本山套路不变 春晚有望与小崔再联手(图)
  • 赵本山倾情告白:范伟不上春节晚会是我给的假
  • 王雅捷:赵本山成就我绚丽的演艺生涯(图)
  • 06年春节晚会举行三审 赵本山缺席冯巩待定(图)
  • 赵本山讲退出辽足内幕: 原本为其准备了5000万 (图)
  • 辽源盛传赵本山被炸死 原来是有人搞的恶作剧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。