[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山二人转全国巡演开始排期 多城市争落地权
(博讯2006年3月21日)
      “笑星轮流转,今天到我家”,从四份起,当你走在大街上时,没准就会碰上前来做二人转全国巡演的赵本山和他的徒弟们。笔者昨天从巡演活动“组委会”了解到二人转全国巡演已开始排期,主办方将根据演员档期、演出地区、承演方条件等来案件演出地点及时间。
    
       多个城市争抢落地权 (博讯 boxun.com)

    
      自从2月20日赵本山所属的辽宁民问艺术团和沈阳日报报业集团沈阳今报社正式宣布启动东北二人转全国巡演的消息之后,全国近百个城市的媒体、企业、剧场和演出单位表现出了极大的兴趣,希望将往日只能在通过电视和网络上看到赵本山和他的二人转“空降”到其所在的城市,甚至出现了几方通过竞标争夺同一个省份或城市独家落地权的现象。
    
      看中演员强大阵容
    
      据了解,之所以出现多方共同争夺“赵家军”情况,除了在南方地区很难看到正宗的东北二人转这个“自然因素”外,主要是看中了在这门艺术中独占螯头的“赵家军”为此次巡演所派出的强大阵容:像在电视剧《刘老根》中扮演“大奎”的王小宝、“徐迈”唐鉴军、“二柱子”张小飞等众多知名演员均在其中;更重要的是,由于赵本山本人已经有两年多的时间没有在各城市进行现场演出,这次出山的必然会让“憋得相当难受”的观众们体验到不同凡响的“笑”果。
    
      二人转巡演将超百场
    
      据此次巡演活动策划人沈阳日报报业集团沈阳今报社推广部主任刘术清介绍,截止到目前,共有50多个城市的70多家机构已经表达了邀请“赵家军”去表演二人转的意向,预期的演出场次将超过原定的100场。据了解,组委会为了保证演出的效果,在对有意承办巡演的机构进行了演出场地、档期安排、运作方式、实力比较等多方面考查和筛选之后,与部分机构签定了演出协议,并开始对巡演的具体日程进行安排。
    
    新浪
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵本山《老北市场》演混混 折射沈阳变迁
  • 赵本山力挺郭德纲 并预测将会成为大师(图) (图)
  • 靠卖煤赚钱发家 揭开赵本山商人的“真面目”(图)
  • 赵本山给二人转“镀金” 将进行全国百场巡演
  • 农民赵本山的小品离农民越来越远
  • 赵本山《说事儿》涉嫌抄袭?(图)
  • 2006春晚 赵本山奠定中国头号笑星地位(图)
  • 狗年春晚赵本山最逗乐 歌舞类节目反响平平
  • 不让进“贵宾室”休息 赵本山春晚彩排罢演(图)
  • 春晚彩排赵本山没露面 发了福的宋祖英忙背词(图)
  • “春晚”节目大揭秘 赵本山《说事》泄露天机
  • 春晚四审小品台词曝光 赵本山宋丹丹暂未露面
  • 赵本山否认与崔永元合作 郎昆将公开“现身”(图)
  • 赵本山套路不变 春晚有望与小崔再联手(图)
  • 赵本山倾情告白:范伟不上春节晚会是我给的假
  • 王雅捷:赵本山成就我绚丽的演艺生涯(图)
  • 06年春节晚会举行三审 赵本山缺席冯巩待定(图)
  • 赵本山讲退出辽足内幕: 原本为其准备了5000万 (图)
  • 赵本山入主辽足半年感身心疲惫 将退居二线(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。