[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

51岁风采依旧 林青霞逛街明星架不减当年(图)
(博讯2006年3月17日)
    
51岁风采依旧 林青霞逛街明星架不减当年

    
    林青霞(右)明星架势不减当年,擦身而过的路人回过头来看她
    
      林青霞、邢李婚变近来传得沸沸扬扬,还有报导指她准备搬离邢家大宅,但日子还是要过,上周五,她被目击到自家沙龙“SALON ESPRIT”做头发,整发前后变化不大,她仍开心逛街,明星架势不减当年。
      
      据台湾媒体报道,与邢李感情失和传言成为焦点,林青霞依旧老神在在。上周五,她偕助手现身香港九龙塘“又一城”,她不是去逛街,而是直奔老公开的“SALON ESPRIT”沙龙店做头发,一待就是两小时。
    
      明星风采依旧
    
      不过,她的整发前后差别不大,只是稍作修饰,让自己看起来更有精神。 当她步出购物城时,明星气质仍旧引起身旁民众侧目,没想到十六岁入行的她,今年已经五十一岁,风采依旧,果然是天生的大美人,尽管近来受婚变谣言干扰,她还是开心过活,心情未受影响。
    
    搜狐 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。