[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈可辛自曝吴君如6月生产 避谈结婚话题(图)
(博讯2006年3月12日)
    
陈可辛自曝吴君如6月生产 避谈结婚话题

    
    吴君如即将做妈妈
    
      陈可辛前晚出席某活动时透露,吴君如的预产期是6月。快要荣升做父亲的他不再避谈君如,笑容满面地说:“君如好好,好精神。(是否已在美国注册结婚?)某杂志是在说我吗?我是在加拿大注册的呀!我是否已结婚,大家去猜好了。”
    
      至于bb是男是女?陈可辛称不知道,因为想保持神秘感,所以连名都未改。问他会否将现在的体验,拍一部关于孕妇的电影。他笑说:“这次怀孕不是我的体验,是君如的体验。(现在是否很迁就君如?)确实我是多了时间留在家中陪君如。”
    
    新浪 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。