[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]
   

赵本山力挺郭德纲 并预测将会成为大师
(博讯2006年3月11日)
 昨日,沈阳本山影视基地挂牌棋盘山旅游景区的仪式在北京举行,作为政协委员出席两会的东北笑星赵本山来到现场,并且力挺现在招来众多争议的郭德纲,大胆预测:他将来会成为大师。
    
      虽然素未谋面,赵本山表示自己支持郭德纲是有理由的。“郭德纲让我想起了自己,我在刚开始演出的时候,也有很多人瞧不起我,说我表演的节目俗。郭德纲使相声获得了新生,本来这就是来自民间的艺术,是很俗的,难登大雅之堂。但是后来上了电视,逐渐失去了它吸引人的地方。我还没在现场看过郭德纲的表演,这两天得空一定要去看一看。而且我认为郭德纲将来一定会成为大师的。我知道现在有很多对郭德纲的负面报道,在这里我想呼吁一下,出来一个郭德纲不容易,媒体不要捧杀,也不要骂杀,应该保护郭德纲,让他给老百姓创造更多的好节目。”
    
      对于这次两会的提案,赵本山也是语出惊人。“我提出应该建立一个专门给农民看的国家级电视台,至少也应该是一个频道。因为央视有农业频道,但是都是一些农业科技节目,文化节目没有,现在有电视剧频道、综艺频道、新闻频道,也应该有一个专门给农民看的频道。”
    
      赵本山是历年春晚的主菜,今年虽然老搭档范伟退出,但是大叔、大婶和小崔的组合也博得满堂彩,明年的春晚是否还能看见这三人转,赵本山表示:“应该还有机会,只要小崔的身体没问题。因为小崔是率直而单纯的,要不他会得抑郁症,我喜欢和他这样的人合作。”
    
    新京报

_(博讯记者:小芳) (Modified on 2006/3/11) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 靠卖煤赚钱发家 揭开赵本山商人的“真面目”(图)
  • 赵本山给二人转“镀金” 将进行全国百场巡演
  • 农民赵本山的小品离农民越来越远
  • 赵本山《说事儿》涉嫌抄袭?(图)
  • 2006春晚 赵本山奠定中国头号笑星地位(图)
  • 狗年春晚赵本山最逗乐 歌舞类节目反响平平
  • 不让进“贵宾室”休息 赵本山春晚彩排罢演(图)
  • 春晚彩排赵本山没露面 发了福的宋祖英忙背词(图)
  • “春晚”节目大揭秘 赵本山《说事》泄露天机
  • 春晚四审小品台词曝光 赵本山宋丹丹暂未露面
  • 赵本山否认与崔永元合作 郎昆将公开“现身”(图)
  • 赵本山套路不变 春晚有望与小崔再联手(图)
  • 赵本山倾情告白:范伟不上春节晚会是我给的假
  • 王雅捷:赵本山成就我绚丽的演艺生涯(图)
  • 06年春节晚会举行三审 赵本山缺席冯巩待定(图)
  • 赵本山讲退出辽足内幕: 原本为其准备了5000万 (图)
  • 赵本山入主辽足半年感身心疲惫 将退居二线(图)
  • 范伟退出春晚?赵本山幕后“三驾车”细说端倪(图)
  • 范伟退出春晚铁三角? 赵本山何庆奎不回应(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。