[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

52岁林青霞为打败丈夫新欢要生儿子争家产
(博讯2006年3月09日)
     据马来西亚媒体昨日报道,影星林青霞婚姻亮起红灯的消息传出后,港台媒体对后续消息的追踪可以说是不遗余力。昨日甚至有媒体报道,因为丈夫膝下无子继承家业,林青霞考虑再度怀孕,为邢家增添一名男丁。
    
       没有自己的财产 (博讯 boxun.com)

    
      曾经获得亚洲影后殊荣的影星林青霞,在40岁那年与邢李风光结婚后就淡出演艺圈至今。不过,最近因为媒体报道林青霞的婚姻生变,使得今年52岁的林青霞的婚姻生活再度受到关注。
    
      根据媒体报道,虽然林青霞的丈夫邢李拥有身家高达200亿港元的资产,但在林青霞名下却没有任何属于自己的财产,所有在香港居住的房屋以及使用的汽车,都是丈夫公司名下的。
    
      欲生儿继承家产
    
      最近有香港狗仔拍到,邢李身边出现了一位育有一子的年轻女子,使得结婚10多年来没有生下男丁的林青霞十分担忧。报道还表示,虽然林青霞已经为邢家生有两位女儿,但也烦恼拥有百亿家产的夫婿名下无子继承,于是传言她打算再度怀孕,准备为夫家再添一子。
    
    重庆时报
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。