[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

47岁刘雪华未放弃做妈咪 以林青霞来激励自己
(博讯2006年3月04日)
      电视剧《春天的母亲》昨天开镜,前天举行记者会公布演员阵容,剧中演出五个孩子的母亲是刘雪华。近年刘雪华在荧幕上经常演妈妈,但现实中与编剧老公邓育昆结婚六年,至今都没有孩子,只好感叹:“与孩子缘分没到,不让我当妈妈。”但这次与以往不同,在剧中要把爱分给亲生的子女及老公前妻的子女,还要分给一个捡回来的孩子。她认为这是演技的大挑战,觉得有点战战兢兢。
    
       刘雪华表示,前两年还觉得生小孩可以慢慢来,但时间久了却一直没消息,也急坏了:“我们去医院检查了两次都没问题啊!今年我虚岁都47了,老公又大我十几岁,可能更生不出来。”不过她坦承自己没有放弃过,还用“林青霞45岁都可以生孩子”来安慰自己。多年前刘雪华和刘德凯曾传出“造人”成功,其后她在浴室摔跤流产,两人也分手了。对此她不肯多说,只表示很遗憾。 (博讯 boxun.com)

    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。