[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]
   

袁咏仪束衫力证未怀孕 工作太辛苦才减产
(博讯2006年3月04日)
 否认怀孕传闻
    
      袁咏仪(靓靓)与张智霖(chilam)这一对娱乐圈模范情侣相恋14年,可谓“打风都打不走”,近年亦屡次传出靓靓怀孕的消息。昨日再有报道指她已经怀孕五个月,对此靓靓就予以否认,并表示未有计划与chilam于狗年拉埋天窗,一切只会顺其自然。
    
      昨日有报道指靓靓怀孕五个月,又指她获好友邱淑贞介绍妇科医生,并拍得靓靓与chilam于超级市场购买高钙奶。近年主攻内地市场的靓靓,昨日下午2时推行李车现身机场,与内地经理人及助手出发到上海拍广告。身穿长袖卫衣的靓靓身形明显瘦削,亲自提行李之余更刻意用双手束起衣服,以证明腹部未有隆起。
    
      传闻吓窒广告商
    
      虽然被杂志指她怀孕五个月,但靓靓心情依然大好,她说:“今日出门口时chilam同我讲:“你不要穿低腰裤上街啦,报道写我得了三万片酬,一定要澄清,如果不是我第时点同人倾呀?”,我反问他我该怎么清我不是大肚,他说写喜事就笑着面对,如果影响到工作就要澄清。其实我现在在谈好几个广告,但是因为大肚传闻而令到广告商却步,今次去上海拍广告都有事先同客人交代。”对于工作量减少及推拍剧集,靓靓就说因之前工作太辛苦,所以向经理人提出每月只工作10天,好让自己休息一下及调理身体。
    
      未同chilam注册
    
      至于频频传她有喜,靓靓没好气地说:“传媒比父母更有压力,身边的人都由不信变到不得不相信,今朝伍咏薇仲叫老公打电话问我。我真是怕传闻会影响工作,所以一定要澄清。如果我真是已有五个月,过几个月就生啦,大家到时一定会知道啰!”
    
      另外报道又指靓靓跟chilam已于澳洲注册,她就说:“老实讲我不会去澳洲,不过应承chilam,如果暑假有时间就去澳洲探亲。(今年会不会拉埋天窗?)讲真的,我都错过好多好年,不会因为怀孕而结婚啰,两个人一齐就顺其自然啦!现在大家都一心都在工作上。暂时未有好消息。(家里有人催你吗?)我妹妹已经结婚又有了bb,满足全家人的愿望,他们都明白我性格,不会逼我。”
    
    新浪

(博讯记者:小芳) (Modified on 2006/3/04) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。