[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林青霞首度回应婚变传闻(图)
(博讯2006年2月26日)
    
    情人节当天,媒体只拍到林青霞独自一人出外接女儿放学
    
林青霞首度回应婚变传闻

    
      结婚十二载,林青霞与丈夫邢李最近不停被传婚变。虽然两人早前才与好友们结伴一起欣赏在香港公演的《云门舞集》,不过前天香港某周刊爆出她即将搬出邢家,还只身飞往台湾陪老父的消息,影射这段婚姻势将破裂。但昨天记者采访林青霞多位好友,他们都代为辟谣,强调绝对没有婚变,坚称林青霞婚姻幸福。
    
      周刊追踪:林青霞准备搬家
    
       据香港某周刊披露,在去年底一次聚会上,一位富豪宣布自己喜获麟儿,并送顶级雪茄给大家作为庆贺之礼,这位富豪被影射为邢李。该周刊还暗示一位目前任职于ESPRIT、来自上海的离婚女士,正是邢的新欢。
    
      之后,大批香港记者一直守候在林青霞夫妇位于飞鹅山的豪宅,但从未拍到夫妇两人一同外出。情人节当天,媒体只拍到林青霞独自一人出外接女儿放学,邢李整天不见踪影。该周刊又称,2月17日下午4时,林青霞到中环汇丰银行存放珠宝首饰,还说林青霞曾向友人陶敏明透露准备搬家,但由于首饰太多,所以先存放在保管箱。此举被解读为林青霞正在处理手上珠宝,这是她婚后唯一的财富。
    
      夫妇澄清:我们没有离婚
    
       面对离婚的传言,刚刚回到香港的林青霞不肯多回应,昨天接受采访时只是表示林爸爸已经从电视新闻获悉女儿与女婿传离婚,虽然老人家不相信,但还是不断追问林青霞,所以孝顺的林青霞昨天站出来希望媒体停止不实报道,以免父亲情绪受影响。而老公邢李也打破沉默,让助手出面否认离婚传言。
    
      情人节当天,媒体只拍到林青霞独自一人出外接女儿放学
    
      媒体鲜少拍到林青霞与丈夫共同出行
    
      林青霞是个孝女,经常飞回台湾看望父亲
    
      好友不平:谣言传得太过分
    
      当事人很低调,而林青霞的好友都站出来为她抱不平,林青霞的好友陶明敏在接受采访时表示:“要怎么恩爱?天天黏在一起?”而林青霞的台湾好友张俐仁则谴责媒体八卦:“非常不负责任,青霞爸爸年纪大了,她的女儿得面对同学,好好的家庭为什么要这样被破坏?挖新闻真是挖过头啦!过年前说青霞看医生可能得乳癌,她健康检查明明没问题,不能因为青霞很低调就一再追打,要有分寸。”张俐仁证实林青霞20日回台湾探视父亲,但家人未随行,“林伯伯87岁了,青霞很孝顺,时常都会回来看他、陪他,最近因为狗仔队拼命跟踪她才会低调行事。本来过年要回来的,但谣言太多,他们不想给家人带来困扰,没想到一个人回来也被跟。其实邢李因为工作忙碌,不可能每一次都陪她回娘家,她跟邢李之间并无异状。”
    
      至于好友婚姻是否出状况,听过林青霞打算搬家吗?张俐仁口气很坚定:“哪对夫妻不吵架?他们现在好好的,有听过他们买了新房子,在布置规划什么的。”而香港媒体一再追踪林青霞婚变疑云,并扯出上海女子疑似为邢李生下儿子一事,张俐仁表示:“青霞为了家人一忍再忍,但太离谱的话,邢李应会采取法律行动。”
    
      链接
    
      结婚十二载林青霞只得珠宝?
    
      林青霞结婚12年,在42岁、46岁时先后生下两个女儿。大女儿邢爱林,取名寓意邢李深爱林青霞;老二邢言爱出生时,邢李也以“言爱”二字表达对老婆的爱“仍然爱”(粤语谐音)。
    
      平常夫妻相处和睦,任何林青霞想做的事,邢李从不阻拦,而邢李更是体贴,逢年过节都随林青霞返台探视家人。不久前林伯伯过87大寿,邢李不但充当摄影师,摄下一家人和乐画面,还不时跟岳父大人话家常,两人互动颇佳。邢与前妻所生的女儿,林青霞更是费心照顾,寒暑假曾多次带去台湾。
    
      林青霞婚后12年,邢李的资产大幅成长,名列香港50大富豪。老公生意兴隆,但相对的,林青霞压力也大增,她几乎天天都穿着自家品牌的服饰,当活广告宣传。不过老公有钱,林青霞却没有任何自己的资产,包括她居住的豪宅和名车,都是丈夫公司名下,只有被狗仔所拍到的珠宝属于她。骆俊澎/文 东方早报 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。