[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

不让进“贵宾室”休息 赵本山春晚彩排罢演(图)
(博讯2006年1月23日)
    
不让进“贵宾室”休息 赵本山春晚彩排罢演

    
    赵本山:不演是有原因的(设计独白)
    
    昨天(一月二十二日),央视春晚再度进行了带妆彩排。大概是前几日被砍十多个节目的影响,现场气氛非常紧张,连早就吃了“定心丸”的大牌演员赵本山也脾气颇大。在前几次排练中都上了台的沙宝亮,由于演唱的歌曲最终被满文军“抢走”,也很窝火。
    
    节目缩水之争引发“贵宾室事件”
    
    记者了解到,由于赵本山是春晚语言类节目的王牌,所以他的节目在剧组里一直受到“优待”,前几次审查赵本山都不用到场,由导演念剧本就获顺利通过。但是到昨日彩排的时候,赵本山还是没有上场,这让现场人员都很奇怪。后据了解,原来,赵本山昨日其实来到了彩排现场,但他要求进入春晚剧组的“贵宾室”休息、化妆,而工作人员阻止他进入,并向他说明“贵宾室”是导演专用的,赵本山于是非常恼火,干脆———罢演,拒绝参加彩排,导演怎么劝都不管用。赵本山这样的大牌演员耍小孩子脾气,看似不可理解。一位知情人士却向记者道出了个中原由:赵本山的小品原本有近18分钟。但整个春晚可以说是分秒必争,导演建议赵本山把节目缩短一点,而赵本山从艺术角度考虑不愿改动剧本,于是产生了一些摩擦,之后的“贵宾室事件”就成了罢演的导火索。
    
    满文军“抢”了沙宝亮的麦克风
    
    另外,刚刚有10个节目从春晚拿下,记者昨日又获知,已经参加过彩排的沙宝亮被满文军顶替,满文军将演唱原定由沙宝亮演唱的《百家姓》。
    
    
    昨日,春晚的节目单又有改变。原定沙宝亮演唱的《百家姓》换成了满文军演唱,记者随即致电满文军,问他是不是要演唱《百家姓》,他先是反问记者的消息来源。后来就承认了自己将上春晚演出,但表示这是春晚剧组临时通知他的,他并不知道这首歌原先由沙宝亮演唱。
    
    随后记者又拨打了沙宝亮的电话,他称自己在外地演出,赶不上春晚昨日的彩排,“我接到彩排通知了,但我今天在外地有个演出,赶不回去。”记者告诉他已被满文军取代时,沙宝亮的语气非常惊讶:“你从哪里得到的这个消息?不会吧!”但记者告诉他是从满文军处确认此消息时,沙宝亮说:“我不清楚,我马上打电话问问。”
    
    据春晚剧组一位知情人士向记者透露,其实,春晚是在搞关系平衡,沙宝亮最终被取代并非他唱歌不好。而且春晚剧组中每年都会有“条子”演员,但他没有说明满文军是不是“条子”演员。
    
     WWW.CHILICITY.COM
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 春晚彩排赵本山没露面 发了福的宋祖英忙背词(图)
  • “春晚”节目大揭秘 赵本山《说事》泄露天机
  • 春晚四审小品台词曝光 赵本山宋丹丹暂未露面
  • 赵本山否认与崔永元合作 郎昆将公开“现身”(图)
  • 赵本山套路不变 春晚有望与小崔再联手(图)
  • 赵本山倾情告白:范伟不上春节晚会是我给的假
  • 王雅捷:赵本山成就我绚丽的演艺生涯(图)
  • 06年春节晚会举行三审 赵本山缺席冯巩待定(图)
  • 赵本山讲退出辽足内幕: 原本为其准备了5000万 (图)
  • 赵本山入主辽足半年感身心疲惫 将退居二线(图)
  • 范伟退出春晚?赵本山幕后“三驾车”细说端倪(图)
  • 范伟退出春晚铁三角? 赵本山何庆奎不回应(图)
  • 赵本山宋丹丹挑战天价医疗费 新作奉献辽台春晚
  • 面对球迷决然谈退出 赵本山:足球这东西太脏了
  • 张曙光否认辽足与赵本山矛盾 坦言不希望其退出 (图)
  • 《马大帅3》剧组打出租车司机 赵本山送礼被拒
  • 赵本山经商卓有成就 不知道自己有多少钱(图)
  • 赵本山否认影迷表演当面身亡:那天我没在沈阳
  • 赵本山春晚延续喜剧风格 与宋丹丹再扮夫妻


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。