[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静裸背扮凤凰女(图)
(博讯2006年1月09日)
    
伊能静裸背扮凤凰女

    
    前婚后始终走「玉女」路线的伊能静,这次难得「裸背」上阵。穿著时尚大师黄薇亲自为其量身打造的华美礼服,伊能静化身东方艳姬,坐上由四位猛男抬起的轿子,十足慵懒而又性感地现身「M.A.C东方谜情」彩妆发表会。
    
    伊能静表示,为了搭配这一身带有东方神秘风格的凤凰装,她自己也在妆容的呈现上提供许多意见,尤其是宛若单凤眼的眼妆,一改伊能静平时圆眼睛的可爱感觉,「你看到了吗?我的眼影是深紫色的东方色调,上扬的眼线,可以让我的眼睛看起来更修长。最特别的是这一条粗粗的下眼线,里面还掺了金色亮片呢!」
    
    当然伊能静的性感亮相,还只是PARTY中的开幕花絮而已呢!在二胡与DJ混搭的音乐中,晚上的纽约狂想派对正式揭开序幕。当晚参加盛会的贵宾,包括伊林模特儿经纪公司董事长段国庆,艺人路嘉怡、麻衣、林立雯、陈怡嘉、小巴、林兰芷、李珊珊等人。此外,16位伊林名模拿著火把在表演者的翻滚开路下,一行人浩浩荡荡地穿越过华纳威秀及信义新光三越,重装奢华的进入会场。
    
    若隐若现的半户外空间,让穿梭在信义商圈的购物人潮,也能大方偷窥史上尺度最大胆的时尚派对风情。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。