[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静欲拍性感内衣广告 但难过儿子这关(图)
(博讯2006年1月06日)
    
伊能静欲拍性感内衣广告 但难过儿子这关

    
    伊能静
    
      据香港媒体报道,伊能静的广告应接不暇,新的年度想更上一层楼挑战内衣广告,不过露的尺度让她心里挣扎,不是老公庾澄庆(哈林)不同意,是她怕万一自己只穿内衣的大广告牌被小哈利(儿子)看到,那就不知如何解释了。
    
      去年已有不少内衣厂商想请伊能静代言,价钱也很高,但大多数是要求她上身只穿胸罩,下半身裹性感的小内裤,这让她很为难,“毕竟我是个妈咪,首先就会想到孩子的感受,要是哈利的同学跟他说,那是你妈妈,怎么没有穿衣服的?哈利会怎么想呢?通常百货公司内衣区的隔壁就是童装区,想避都避不掉。”
    
    中国新闻网
     (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。