[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

《生死绝恋》伊能静演自己 外滩邂逅浪漫(图)
(博讯2006年1月05日)
    
《生死绝恋》伊能静演自己 外滩邂逅浪漫

    
    伊能静
    
      刚从三亚广告节获得最佳广告价值奖归来的伊能静,谈起刚刚拍摄完成电视剧《生死绝恋》,虽然已经离开剧组,她还是满怀留恋。第一次拿到剧本的时候,我真是大吃了一惊,这个女主角的爱好和性格和我本人非常的相似,女主角是个婚纱摄影师,喜欢拍照和写作。比较熟悉我的博客的朋友们都知道,我本人非常喜欢拍照片,还特意自己去买了角架。而且最大的心愿就是给自己拍婚纱照。戏里面的相机也是我自己友情提供的。
    
      这部戏的导演就是曾经拍过《男才女貌》,《女才男貌》的众多都市偶像剧的导演蒋家骏。伊能静说这位鬼才导演,利用拖车托高重型摩托车,在上海的延安高架路上拍摄伊能静与孙耀威的邂逅情节。这是前所未有的浪漫,整个外滩的夜景灯火辉煌,作为两人的背景,像两人都飞了起来一样。拍好了之后伊能静直呼过瘾。
    
      本来就比较少拍摄现代戏的伊能静,这次在戏里面过足了穿休闲服的瘾。她说,平时大家都看到的是穿着礼服或者演出服装的我,其实平常的我比较休闲,喜欢穿穿马靴啊,短裤等。这次拍摄还正好赶上杭州的桂花节,拍的时候桂花满天飞,加上又很多哭戏,哭到她眼角都破皮,看来这部戏一定非常感人了。伊能静还透露给记者,自己还把这部戏的主题曲收入到明年即将发片的新专辑里面,名字叫做《夜太美》。为了和感人的剧情做个对比,特意选择比较轻快的曲风。
    
    新浪
     (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。