[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静为博友直播跨年焰火 骑摩托穿梭40万人海(图)
(博讯2006年1月01日)
    伊能静为博友直播跨年焰火 骑摩托穿梭40万人海
    
    伊能静拍摄的101大楼烟火瞬间
    
    伊能静为博友直播跨年焰火 骑摩托穿梭40万人海


    
    在人海中
    
    伊能静为博友直播跨年焰火 骑摩托穿梭40万人海


    
    伊能静骑摩托车
    
      要说2005年底,网络最火莫过“博”阿,娱乐圈明星博客更可谓红红火火,台湾美丽教主伊能静这位才女的博客也是被她亲手经营的一番风景,可谓最赏心悦目的版面,每天的写字、贴图、剪切、排版,成了她主要的一项乐趣。
    
      每天必博的伊能静在2006年第一时间上演了一场惊险刺激的博客秀。原来本来约好要在鸡年最后一分钟在自己的blog里跟博友一起倒数迎新年,可是为了能让博友看看在台湾人们是怎么度过新年的,给大家一个大大的惊喜,这位“博客公主”临时拉上助理要去坐落于台北的世界第一大楼101大楼拍摄跨年焰火,助理当即就讲,“疯了,怎么可能,你怎么能去那么多人的地方”,可被大家封以“博客公主、博客狂人”的伊能静怎么会放弃,据了解,101大楼在昨晚的最后十秒钟倒数,然后新年的第一刻燃起十几种壮观的焰火来庆祝新年,现场有五十多国家现场直播,据统计,拥挤在大楼的有40多万人,20万架相机,所以当伊能静一顿狂拍,精彩图片收入相机后,第一个意识就是,怎么回家?怎么博客?与博友的约会怎么办?
    
      交通瘫痪、已经十年没骑过摩托车的伊能静居然在台湾街头戴上头盔骑上摩托车往家赶,过了约定时间“稳定博心”,电话居然也瘫痪,大家都知道那个时间都在发祝福啊,这边博友等的心急火燎,那边“博客公主”骑着电驴急在人海,“麻烦,让一下” “对不起,借过:对不起,借过” ,前面三个朋友骑摩托车开路,后面伊能静的人肉喇叭一直在叫路人让路,当有人认出她时,就不好意思地底下头,直到四十分钟后,博友们呼风唤雨的伊能静终于回到家贴上第一张图片。据了解,到了楼下摩托车都来不及熄火,到房间开灯前第一件事是开电脑,发上第一手的照片给新浪的博友,从画面上看这位美丽教主的摩托车还真是骑的大家心惊肉跳阿,还拍下自己的帅气骑车照片给大家,“博客狂人”的雅号名副其实阿!
    
      在一口气连发四篇博后,伊能静又给等她一起跨新年的新浪博友们回复了一百多条留言。笔者目前很赞同伊能静的博友在评论的一句话:“伊能静的博客不应是“静静的海洋,”“疯狂的博客公主”更为合适。”
    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。