[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

冯巩冲刺春晚四审 联手牛莉朱军最后一博(图)
(博讯2005年12月31日)
    
冯巩冲刺春晚四审 联手牛莉朱军最后一博

    
    冯巩(资料图片)
    
      昨日下午,狗年春晚语言类节目四审在央视内部举行。除了还未完成作品但铁定参加的赵本山外,这次四审基本确定了狗年春晚的节目范围,因此也就显得格外关键和残酷。
    
      在前不久的语言类三审上,冯巩与牛莉合作的小品被导演组认为缺乏新意、情节老套,责令重新修改。三次送审未果,冯巩这次与牛莉、朱军向春晚语言类节目进行最后一次冲击。
    
      记者了解到,这个小品仍以夫妻话题为主,只是朱军充当了“第三者”的身份。倘若这个小品被“毙掉”,那么冯巩将基本无缘狗年春晚。据了解,昨天,赵本山与宋丹丹仍未在四审上露面,因为他们的小品至今还没出炉。
    
      受春晚“瘦身”影响,晚会最多只上9个语言类节目,其中来自南方的作品保证在3个左右,所以,央视名嘴很难再占据其中的名额。
    
    重庆晨报
     (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。