[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

庾澄庆伊能静逛店玩自拍 宛如热恋小情侣(图)
(博讯2005年12月27日)
    
庾澄庆伊能静逛店玩自拍 宛如热恋小情侣

    
    庾澄庆伊能静逛店玩自拍
    
      庾澄庆(哈林)近日为音乐剧《电影之歌》一直在内地演出,日前他回台享天伦,23日晚上拉着老婆伊能静到敦南诚品看书。明明是老夫老妻,相处起来还是像热恋小男女,一时兴起,还情不自禁在书局内玩自拍。
    
      当晚八时多,哈林夫妻在敦南诚品看书,儿子小哈利则与菲佣在楼下商场逛街。小两口难得独处,不时眉来眼去,情到浓时,他便拿起相机,点点头暗示老婆想拍照,两人因此开心地在书局内勘起景来。
    
      由于书局内有规定不准摄影,为寻找安全拍摄景点,他们煞费苦心,绕遍了书局终于发现无人角落,只见哈林迅速拿起相机,对着老婆一阵猛拍,拍完后赶紧收进口袋,随即慌张地拉着老婆就跑,连书也没买。
    
    华商网—华商晨报 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。