[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵文卓出席慈善活动 不受爱车恶意被毁影响(图)
(博讯2005年12月19日)
    赵文卓出席慈善活动 不受爱车恶意被毁影响
    
    赵文卓讲话
    
    赵文卓出席慈善活动 不受爱车恶意被毁影响


    
    赵文卓为患病儿童写下祝福
    
      上周五,影视明星赵文卓自爱车被恶意剐花之后首次公开亮相,出现在由香港半岛酒店集团策划,为世界慈善机构----“愿望成真基金”募捐的活动中。
    
      赵文卓在现场“愿望之树”的留言板上写下了对全世界患病儿童的衷心祝福:献一份爱心,关心下一代!并呼吁更多的人加入这个活动,为全社会患病儿童献一份爱心,帮他们达成一个美好的愿望。赵文卓说,从艺十几年来,遍及世界各地,亲眼目睹了患疾病儿童的医疗卫生状况及生存环境之恶劣,并为之深深地担忧,所以当北京"愿望之树"的承办单位向他发出邀请时,便立即推掉身边事务抽身前来,他希望通过自己的呼吁,带动更多的人参与到为世界上患重病儿童谋"幸福心愿"的活动中来。
    
      据了解,“愿望成真基金”(Make-A-Wish Foundation?)的目的是帮助患重病的儿童达成愿望,为病榻中的孩子带来欢乐、支持与希望。“愿望成真基金”为全球最大“协助他人实现愿望”的机构,现全球共有27个地区设有愿望成真基金,包括中国香港、中国台湾、日本、英国、澳洲、印度、比利时、希腊、以色列、新西兰等。在各行各业、各界善心人及超过20,000名义务工作者的支持下,由一九九八年至今,“愿望成真基金”已替全球的病童完成超过97,000 个愿望。
    
      慈善活动现场,聚焦了近四十多家媒体目光的是当晚唯一的男嘉宾---影视明星赵文卓,赵大侠爽朗的行径和直率的言辞,博得了现场阵阵掌声。当谈及近期倍受媒体关注的爱车被剐的处理结果时,赵大侠淡然地说,爱车被剐已经不再影响他的心情,事情已经过去了,相应的事情由公安机会来处理,他只是希望藉此事,呼吁我们的社会更加美好,人们更加友善。
    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。