[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“电眼美女”范冰冰被阿sa刘德华相继电倒(图)
(博讯2005年12月13日)
    
“电眼美女”范冰冰被阿sa刘德华相继电倒

    
    范冰冰外星人造型
    
      内地当红女星范冰冰一向被人称为“电眼美女”,不过这位明眸善睐的大美女最近却接二连三被电倒,到底是何方神圣竟能让身为电眼美女的范冰冰难以招架?
    
      电击第一波:《情颠大圣》阿sa引发冰冰另类情感
    
      班底雄厚、备受瞩目的大制作爱情喜剧片《情癫大圣》即将上映,片中的范冰冰造型着实让人吃了一大惊,她穿着特制的纯白短裙摇身变成了天外来客小善——一个冷酷有型、桀骜不驯的外星公主,她冷冽地乘坐一个蛋形飞船从天而降,她虽然是个女孩,却有着坏男孩般的内心,既讲粗口又爱抽烟,抽烟的姿势还刻意模仿影帝梁朝伟,让人捧腹又惹人怜爱,散发着独特的魅力。
    
      不仅在造型上冲击力十足,情感上范冰冰也玩了一回另类:来到人间后,小善遇到阿sa扮演的外形丑陋的蜥妖美艳,相处中渐渐被“阿sa”电倒,对她产生了暧昧的情感。在范冰冰扮演的外星人小善看来,情感无所谓同姓异性,只有美与不美,“这种感情是很朦胧的,虽然是在同性之间,但是非常美好,而且独特。”
    
      美艳痴恋着谢霆锋所扮演的唐僧,“小善”范冰冰却又对美艳产生了若即若离的情愫,后来她也跟唐僧之间也产生了缠绵悱恻的爱情,片中故事跌宕起伏、出人意料,范冰冰脱胎换骨所扮演的小善十分值得期待。
    
      电击第二波:《墨攻》刘德华眼神不敢多看
    
      投资过亿、阵容豪华的史诗战争片《墨攻》目前正在紧张拍摄之中,身为女主演,范冰冰在严寒中吃尽了苦头,寒冬腊月她只能穿单薄的戏服抢拍多场重头戏,其中一场水牢的戏很精彩,却辛苦异常,范冰冰要在冰冷肮脏的水里连续泡上几个小时,其中的艰辛常人很难体会得到,看起来柔弱的范冰冰却咬着牙齿坚持,拍完后连话都说不出来了……
    
      战争是该片的主线,但也穿插着“范冰冰“和男主角“刘德华”之间惊心动魄又含蓄宁谧的爱情。有着“电眼美女”一称的女主角范冰冰笑着说,演对手戏时,不太敢看“恋人”华仔的眼睛,因为他的眼神实在是太有魅力,好像时时刻刻都在放电,一场戏下来几乎要被电晕了。
    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范冰冰行走于时尚前沿 倍受时尚品牌宠爱(图)
  • 范冰冰《同一首歌》大放异彩 新天后丰姿初露 (图)
  • 王学兵与范冰冰一同吃饭 冬日用火锅“传情”
  • 范冰冰几近全裸上封面(图)
  • 早年的范冰冰(图)
  • 范冰冰超级盛典再获奖 着可爱公主裙唱《飞鸟》(图)
  • 范冰冰头疼绯闻不断 首次澄清“兵冰恋”
  • 主办方替范冰冰叫屈 她参加活动根本没迟到(图)
  • 范冰冰签售迟到半小时 500影迷为偶像受冷风吹
  • 范冰冰爱美挡镜头 吃饭“丑相”全曝光(图)
  • 范冰冰金鸡大摆时装秀 光芒四射出尽风头(图)
  • 组图:倾城范冰冰妩媚入骨(图)
  • 成龙内地“啃”金鸡 范冰冰真空露美背性感诱人(图)
  • 范冰冰怒讨说法 媒体为八卦绯闻道歉(图)
  • 范冰冰大s刘嘉玲李英爱四地女星美白各有奇招 (图)
  • 范冰冰惊艳造型 鱼网袜露背长裙妖冶诱惑(图)
  • 范冰冰和妈妈犹如姐妹花(图)
  • 范冰冰秘会王学兵(图)
  • 范冰冰热辣写真 长裙飞起玉腿撩人(图)
  • 范冰冰春光乍现大露乳沟(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。