[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵文卓宝马车被破相 表示要用法律手段解决(图)
(博讯2005年12月12日)
    
赵文卓宝马车被破相 表示要用法律手段解决

    
      (吴冬妮) 上周五晚,赵文卓与女友张丹露在农展馆附近就餐,停放自家私车时与附近一洗浴中心工作人员发生争执。他的宝马X5被人恶意挂花,随后在警方的协调下事情暂且平息,而望着自己心爱的车,满脸无奈的赵文卓表示,他希望通过这种方式给那些行为不道德的人以警示。
    
      在获悉此事后记者便迅速赶往出事地点———农展馆附近一洗浴中心,赵文卓的女友张丹露向记者详细讲述了事发经过,“当晚我和文卓及朋友来这附近吃饭,由于没有空余的车位我们就把车放到了附近的一洗浴中心门前,当时洗浴中心一工作人员就气冲冲地出来指责我们,并表示把车放这里如果被挂花了他们不负责,但我们没理会就去吃饭了,没想到回来后发现车的左右车门都被挂了大道子,可朋友的车却一点事情没有。”显然语气中还夹杂着气愤,但被问到是否最终还是要求洗浴中心给予赔偿时,张丹露却并未表示肯定,“我只希望他们能给我们道歉,毕竟当时他们的态度很恶劣,而且最终我们的车确实被挂花了,很让人怀疑。”
    
      赵文卓无奈地告诉记者,“可能我是有点较真,但是这是一个公民的合法权益,所以我一定会争取的,用法律手段来解决。”
    
    重庆晨报 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。