[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨千嬅被曝有新恋情 咖啡馆约会甜蜜温馨(图)
(博讯2005年12月07日)
    杨千嬅被曝有新恋情 咖啡馆约会甜蜜温馨
    
    杨千嬅与于逸尧咖啡馆约会
    
    杨千嬅被曝有新恋情 咖啡馆约会甜蜜温馨


    
    杨千嬅向记者打招呼
    
    杨千嬅被曝有新恋情 咖啡馆约会甜蜜温馨


    
    杨千嬅与于逸尧并肩走出咖啡馆
    
      最新一期《东周刊》踢爆杨千嬅的新恋情,指男方正是与杨千嬅合作十多年,陪伴杨千嬅在音乐路上奋斗的音乐奇才于逸尧。杨千嬅被问及此事时称,一向把对方当为父亲看待,但也承认在唱片合作上,两人关系比男女朋友关系更密切。
    
      杨千嬅被《东周刊》拍下与于逸尧夜会咖啡店会面,还指杨千嬅一改平日的密实打扮,以低胸装应约,并且行为举止都变得很矜持,不像平常的搞笑作风,似为想给男方好印像。杨千嬅在商台活动中被问到是否穿低胸会新欢?她闻言哈哈大笑说:“好猛呀!低胸?是不是露背呀?”并称被拍到正面反倒很开心:“这么说也算有些安慰了!我宁愿多写些这类新闻,好过写是非。”
    
      相识十多年
    
      杨千嬅没有因为报道而不快,只是大方地作出澄清,她指于逸尧可以说是看着自己出道的,两人相识了十多年,是音乐上的合作伙伴,当日大家不过是相约谈唱片事宜。至于会选在咖啡厅也不过是自己一向喜欢咖啡店的环境。问两人可有发展空间?杨千嬅表示对方就像父亲一样,二人也生过很多儿女,这些儿女就是合作的唱片,比男女朋友关系更密切。她相信可能是已到30年华了,难免令人担心她的姻缘。杨千嬅续称:“自传出绯闻后,也有致电对方,怎料对方竟被吓到脸都青了,我真怕会影响他人的前途!”连对方的前途都会顾及,看来杨千嬅真的很关心这位新绯闻男友。
    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京首映严寒升温 杨千嬅低胸抢密实周迅风头(图)
  • 杨千嬅出席慈善活动 称排戏被摸胸没感觉 (图)
  • 郑中基杨千嬅出席新秀大赛 昔日情人尴尬合影 (图)
  • 小说绘影绘声写私情 杨千嬅斥作者精神强奸(图)
  • 杨千嬅出席名品店开幕礼 按手印以示隆重 (图)
  • 杨千嬅任中国红十字基金会“爱心天使”(图)
  • 李英爱“神经错乱” 错认郑秀文为杨千嬅
  • 杨千嬅陈奕迅沙滩燃情(图)
  • 杨千嬅新歌被指有唱衰郑中基之嫌(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。