[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静北京煲汤滋润老公 童话爱情惹人羡(图)
(博讯2005年12月07日)
    
伊能静北京煲汤滋润老公 童话爱情惹人羡

    
    伊能静
    
      据香港媒体报道,张学友感冒致使《雪狼湖》的演出押后,有前车之鉴,伊能静日前抵达北京第一件事,就去买苹果、蜜枣、无花果、水梨跟枇杷膏,她笑说:“是煲汤给庾先生吃的,听说这个预防感冒跟护嗓有用。”她还勒令庾澄庆(哈林)出门要围围巾!北京的气温已降到零下两度,暖气都开得很强,她还买了两台加湿机,否则太干燥,对喉咙也不好。
    
      因为哈林担演的音乐剧《电影之歌》明天开演,伊能静前天看了彩排,亦提了一点意见:“我学芭蕾六年,又是动感歌手,我建议他动作可以大一点。”
    
      哈林与伊能静认识16年,婚后至今亦少两人独处时刻,这次伊能静特地飞到北京陪哈林,小哈利则留在台湾。她强调:“外界把我们形容得像童话世界中的夫妻,太夸张了,我们的感情是平淡稳定的,也会吵架,但能够在重要的时刻陪在他身边,我真的觉得很开心。”
    
    中国新闻网
     (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。