[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

《无极》预售票房大破千万 突破历史最高纪录
(博讯2005年12月03日)
     陈凯歌的巨作《无极》除第一天的6万张票已经被某企业全部预购外,昨天记者获悉,《无极》的各地预售票房已经破千万,拷贝数量达到470个,突破了历史纪录。
    
       离《无极》正式上映虽然还有两周,不过市场上已经闻风而动。北京一家企业已包了《无极》首天上映的6万张门票,如果按照50元一张的价格计算,就折合了300万票房。而记者从广东省电影公司经理赵军处了解到,到目前为止,广东一省的《无极》团购预售票房就突破了500万,而深圳的预售票房更高达300万元。而湖南长沙在首映当天的电影票更被抢购一空,突破20万元,创下了当地的最高。 (博讯 boxun.com)

    
      而负责发行该片的中影集团发行分公司总经理耿西林向记者介绍,《无极》的拷贝现在已经达到470个,创下了近年来的新纪录。而包括监察人员、巡视人员以及运送拷贝等工作人员就超过了500名。
    
      除了12月12日,在全国政协礼堂举行的盛大的《你我的无极———无极全球首映式》,各地都在争抢《无极》的众明星,希望能借此东风,在票房上更上一层楼。记者了解到,上海首映式亦将盛况空前,一条超长红地毯将在上海最繁华的地段铺设,而陈凯歌等人会和喜欢《无极》的影迷进行零距离的交流,同时《无极》的神秘礼物还将进行慈善拍卖。而广州将搭设炫目无比的“无极之门”。这两天,《无极》剧组的电话都快打爆了,全是希望邀请《无极》参加当地首映活动的。
    来源: 北京青年报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈凯歌:我用《无极》对生命作了一次挥霍(图)
  • 陈红出书曝《无极》:张柏芝全裸不用替身(图)
  • 鲍德熹:《无极》超越《卧虎藏龙》(图)
  • 刘烨一改清纯演鬼狼 拍《无极》满身伤痕(图)
  • 陈凯歌为《无极》辨白 驳斥“情欲戏作噱头说”(图)
  • 《无极》片花今日发布 2分半耗资20万(图)
  • 容祖儿红馆走私被曝 尾场性感无极限(图)
  • 张柏芝着墨绿低胸装亮相《无极》记者会 (图)
  • 拍《无极》牺牲色相 张柏芝剃眼眉演绝艳王妃(图)
  • 《无极》点映第四天 神秘客乘专机观影(图)
  • 《无极》点映反响甚佳 观众称像好莱坞一样震撼
  • 《无极》今日开始点映(图)
  • 《无极》拿到通知 代表中国角逐奥斯卡 (图)
  • 《无极》揭开神秘面纱(图)
  • 《无极》助阵“好莱坞狂响”
  • 贺岁档 《千里走单骑》血拼《无极》(图)
  • “狗仔”不该没羞耻 “八卦”岂可无极限


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。