[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

北京首映严寒升温 杨千嬅低胸抢密实周迅风头(图)
(博讯2005年12月01日)
    北京首映严寒升温 杨千嬅低胸抢密实周迅风头
    
    北京首映严寒升温 杨千嬅低胸抢密实周迅风头


    
      《如果.爱》演员张学友、池珍熙和周迅,联同导演陈可辛,昨晚出席北京举行的首映礼,但嘉宾席的杨千嬅仅以一袭性感低胸裙亮相,轻易抢去女主角周迅的风头。
      
      张学友、池珍熙、金城武和周迅,昨晚出席北京展览馆举行的《如果.爱》慈善拍卖会及首映礼。首映礼邀得杨千嬅上台献唱之余,其它嘉宾还有冯小刚、曾志伟、黄奕、彭丹和陈雅伦等,他们踏上红地毡进场,吸引数百名观众围观。虽然当地气温低至零度以下,但千嬅却毫不吝啬穿上一件超低胸性感的Deep V晚装出场,虽然进场时边行边整理晚装,以防走光出丑人前,但性感程度已成为全场焦点,风头盖过片中女主角周迅。
      
      Fans狂呼金城武
      
      千嬅解释,得知要踏上红地毡进场,所以要「执正着」。而周迅与金城武手拖手进场时,两旁的影迷狂呼金城武的名字,金城武亦以手示意影迷将音量降低。
      
      周迅被问到戏中与金城武的三场激吻戏,是否从影以来吻得最多的一部,她即反问记者:「这个有关系吗?」她表示稍后将赴马来西亚和韩国宣传《如》片,至于此片能否入围奥斯卡,则抱平常心面对。此外,陈可辛被问到宁愿《如》片票房大收还是获奥斯卡,他说:「当然票房大收啦!奥斯卡只得七百个评审,但内地观众就有好多喎!」
    
     娱乐新闻
    
    * (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨千嬅出席慈善活动 称排戏被摸胸没感觉 (图)
  • 郑中基杨千嬅出席新秀大赛 昔日情人尴尬合影 (图)
  • 小说绘影绘声写私情 杨千嬅斥作者精神强奸(图)
  • 杨千嬅出席名品店开幕礼 按手印以示隆重 (图)
  • 杨千嬅任中国红十字基金会“爱心天使”(图)
  • 李英爱“神经错乱” 错认郑秀文为杨千嬅
  • 杨千嬅陈奕迅沙滩燃情(图)
  • 杨千嬅新歌被指有唱衰郑中基之嫌(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。