[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

Twins豹纹战衣上阵劲歌 阿Sa衣不称身险失守(图)
(博讯2005年12月01日)
    Twins豹纹战衣上阵劲歌 阿Sa衣不称身险失守
    
    Twins豹纹战衣上阵劲歌 阿Sa衣不称身险失守


    
      Twins出道数年,女人味日渐散发,衣着也愈来愈性感。阿Sa与阿娇前晚出席《劲歌金曲》时,因为新的豹纹战衣刚刚出炉、未经修改,阿Sa差点因衣不称身而下滑,更惊呼:「心口个位好像就快跌下来了!」
      
      前晚录像《劲歌金曲》的分别有Twins、陈小春、郑伊健、吴浩康及宪兰等,而Twins为配合新歌《一时无两》穿上豹纹新战衣,一身性感打扮成为全场焦点,阿Sa说:「我那套衫是由Thomas Chan设计,所以套衫不是那么就到位,我们要用扣针扣住才能穿到。」
      
      衣服下滑大惊低呼
      
      可惜扣针的安全度始终有限,两人在台上载歌载舞进行录像时,未知阿Sa是否因为战衣太松身,险些露出大心口,Twins当时虽然已站在台上,但其实录像尚未正式开始,阿Sa见衣服有下滑之危,不禁大惊起来,并低呼:「死喇!心口个位好像就快跌下来呀!」谁不知台上的咪高峰已开启,虽然只是录像,但在场已有不少Fans及工作人员,阿娇见状即醒目地向阿Sa「提水」:「嘘!开了Mic啦!」
      
      录像完毕后,阿Sa才一额汗笑着说:「好在我讲得不是很大声,不是给其它人听到真的尴尬。」而她亦觉得今次的新歌服饰颇大胆,并说:「我都觉得真的很性感,我不止不敢弯下身,就算只是站在哪,都觉得个胸好像跌出来那样呀!」
      
      为明年演唱会造势
      
      过往Twins在表演时也曾作不少性感打扮,当中以去年《零四好玩演唱会》的闪Bra谷胸最为震撼,今次Twins的大胆打扮,除了为明年初举行的《一时无两》演唱会造势外,亦是为了新歌而设,Twins说:「这个造型是『性感动物园Look』,就算连舞蹈员都会那样。」
    
     娱乐新闻
    
    * (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • Twins记者会透视衫上阵 亮片bra若隐若现(图)
  • Twins演唱会海报爆光 以身犯险戴鸡毛上阵(图)
  • 成龙容祖儿Twins关智斌出席SOGO开幕礼 (图)
  • Twins爆乳歌迷尖叫 (图)
  • Twins化身性感小仙女(图)
  • Twins三点式泳装引来歌迷抗议(图)
  • Twins生理期仍热舞 阿Sa台上不慎露底(图)
  • Twins广州黄金个唱险绊倒
  • Twins担任个唱嘉宾 跳贴身舞大玩亲嘴(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。