[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林子祥演唱会前晚开锣 陈奕迅踩电单车风驰捧场(图)
(博讯2005年11月20日)
    林子祥演唱会前晚开锣
    林子祥演唱会前晚开锣 陈奕迅踩电单车风驰捧场
    
    林子祥,陈奕迅
    林子祥演唱会前晚开锣 陈奕迅踩电单车风驰捧场


    
      《子有祥情林子祥演唱会》前晚开锣,嘉宾之一的陈奕迅十分兴奋,踩着单车风驰电掣出场,林子祥(阿Lam)见状实时教训他:「玩得癫了一点,听话啦!」     阿Lam前晚假红馆开骚,只换了三套衫,纯以好歌会友,博得掌声不绝,而全家亦来撑场,儿子、女儿做司机Golf车载老爸绕场唱歌,老婆叶蒨文(沙丽)以黑色低胸喱士性感打扮撑老公,其它嘉宾有汪明荃、杜丽莎、陈奕迅(Eason)和胡枫。由于舞台设计成高速公路,每位女歌手都坐车出场,阿Lam亲自驾驶Golf车载阿姐合唱《选择》,风驰电掣的阿Lam,转弯时却几乎撞到音响器材,吓到阿姐大叫:「小心!很怕呀!你是不是想害我?」由于阿Lam年前为阿姐个唱任嘉宾时,失足跌落台,令听觉受损,故阿姐此言一出,令台下大笑,阿Lam即安慰:「不怕,我开车OK。」阿姐亦大赞:「恭喜你开个唱,祝你身体健康,最重要把声音好,耳仔听得清楚。」     Eason则踩单车出场,虽然只有两个辘,但他却当四驱车开行Turbo,被阿Lam训:「玩得癫了一点,听话啦!」当Eason唱《追忆》时却入错Key,要NG再唱,Eason解释:「Sorry!我太兴奋,刚才在控制台看这个骚,看到不想唱,很感动,让我冷静点!」     而压轴嘉宾就是老婆沙丽,她坐三轮车出场,发福了的她 ,牛仔裤紧紧包着她的「龙趸」和「肉腿」,当阿Lam坐上车时抵死地说:「我很难坐车,个位太小,因为……」激到沙丽大发娇嗔:「你不要再讲,返去吵架。」两人在台上亲热接吻,沙丽唱完时自己走下台,再次「埋怨」老公:「你个个嘉宾都有车走,得我一个用脚行,你嫌我肥些?」阿Lam抵死说:「是呀!你走多些。」     向邓丽君阿梅致敬    阿Lam在个唱上还向两位故友梅艳芳和邓丽君致敬,分别和她们超时空合唱,场面感人,阿Lam和阿梅合唱《最爱是谁》还感触到眼湿湿;而演唱《爱到发烧》时,女Dancers玩护士制服诱惑,露Bra露热裤,加上另一Part劲歌热舞时,有位女Dancer更跳到甩裤露底,令现场春色无边。
    
     娱乐新闻
    
    * (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 叶倩文否认"情变" 林子祥暂未做出回应(图)
  • 叶倩文否认“情变” 林子祥暂未做出回应
  • 林子祥婚姻亮红灯(图)
  • 叶倩文瞒着林子祥与教练共住个半月(图)
  • 叶倩文:与林子祥的爱情"肉麻到底"
  • 汪明荃激吻演唱会嘉宾林子祥场面感人(图)
  • 汪明荃红馆再开个唱 好友林子祥上台捧场(图)
  • 叶倩文为抗炎人士献唱 林子祥有望三周内康复(图)
  • 林子祥痊愈今出院
  • 医生:林子祥无后遗症
  • 林子祥病情好转
  • 林子祥情况趋稳转入普通病房 将获巨额保险赔偿
  • 如果林子祥变聋保险赔偿·数目惊人 (图)
  • 林子祥跌伤入院 谭咏麟闯得祸?
  • 林子祥舞台失足跌伤 正留院治疗
  • 跌舞台深洞 林子祥昏迷(图)
  • 演唱会遭遇冷雨 林子祥叶倩文夫妇无奈叹气


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。