[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘烨一改清纯演鬼狼 拍《无极》满身伤痕(图)
(博讯2005年11月18日)
    刘烨一改清纯演鬼狼 拍《无极》满身伤痕
    
    刘烨一改清纯演鬼狼 拍《无极》满身伤痕


    
      据明报报道,刘烨在电影《无极》中一改清纯乖形象,饰演一个心狠手辣的鬼狼角色。戏中他跟张东健与谢霆锋有连场打斗,弄得自己满身伤痕。刘烨首次受伤是跟张东健拍追打戏,他被安排在一个球形铁笼里追打张东健,两人兜兜转转追逐,他转到头晕时左脚一软向前仆,虽然戴了护膝与护肘,但双手却被铁刺得沾满鲜血,工作人员连忙为他包扎伤口,而刘烨为免影响工作进度而实时恢复拍摄。
    
      吊威也被勒得无知觉
    
      刘烨首次吊威也悬空打斗也十分难受,他称每次跨腿时内侧神经也扎得紧紧的,被勒得没有知觉,非常痛苦。在兵器库的打斗中,因为估错位被吊在半空的刘烨以高速撞屏风,他痛得大腿内侧麻痹。一场他跟谢霆锋的对打戏,他太大力竟将霆锋的金手指道具砍坏了,要道具工作人员换上另一只金手指才能继续拍摄。
    
      面上涂胶皮肤敏感
    
      除了动作上的伤害,他的皮肤亦活受罪,因配合计算机特技,刘烨全身涂了绿色颜料。还有配合其邪恶造型,他脸上也要涂上胶令毛孔被堵塞,因而经常皮肤敏感。
    
    中国新闻网 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 明星长假忙些啥 李冰冰工作狂刘烨学英语(图)
  • 孙俪评帅哥:陈坤特别 刘烨幽默 邓超浪漫(图)
  • 刘烨女人造型写真集引争议
  • 刘烨、章子怡获长春电影节大奖提名
  • 刘烨舒淇吻戏现场“走火” NG五次完成镜头
  • 陆毅美在阳光刘烨美在演技--娱乐圈8个花样美男(图)
  • 秦海璐笑谈章子怡刘烨:我们三个都没变


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。