[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄与吴建豪分手 传转投林俊杰怀抱
(博讯2005年11月12日)
      徐若瑄与吴建豪分手,转投林俊杰怀抱!日前,有工作人员指两人近来台前幕后接触频繁,特别是上月初林俊杰人在上海,接获正在当地拍戏的徐若瑄“电召”,匆忙飙至片厂探班,不难嗅出男生对女生的喜爱。
    
       林俊杰喜欢可爱活泼的女生,徐若瑄完全符合标准,他帮她写歌,互生好感。十月中在厦门举行的“澄色风暴演唱会”上,徐若瑄更指定林俊杰当伴奏,并演唱他为她写的情歌《爱笑的眼睛》,可能是刚与吴建豪分手,她一度唱到痛哭失声,吓得林俊杰琴也不弹赶紧过去安慰她,回到钢琴旁准备继续弹奏时,却不小心踩进窟窿摔倒在地,脚也受了伤。 (博讯 boxun.com)

    
      而日前新加坡金曲奖上,林俊杰拿下“最佳演绎男歌手”等大奖,徐若瑄非常有心地录了VCR送他,还不忘关心他的脚伤:“你的脚还好吗?你要小心,不要再受伤了!” (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴建豪与徐若瑄仍是好友 称现在没女朋友(图)
  • 徐若瑄重申与吴建豪已分手 台湾仔仔最帅(图)
  • 徐若瑄承认已与吴建豪分手 夸胡歌得罪何炅
  • 徐若瑄 被韩国粉丝叫猪!
  • 徐若瑄成都签售会(图)
  • 徐若瑄后悔拍性感写真(图)
  • 徐若瑄黑色薄纱性感不已(图)
  • 徐若瑄低胸性感亮相 (图)
  • 徐若瑄低胸飞吻抢镜 张柏芝不平衡要重秀 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。