[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静升财有道 各地置产业大叹没时间花(图)
(博讯2005年11月10日)
    
伊能静升财有道 各地置产业大叹没时间花

    
      11月10日电据台湾媒体报道,伊能静抢钱功力了得,不仅横跨主持与戏剧界,连广告代言机会也没停过。眼看年收入将破亿,伊能静却大叹没时间花钱,不过拍戏期间只吃5、6元的合饭,也觉得很开心。
    
      伊能静日前到大陆拍“大清后宫”与“生死绝恋”两档新戏,才结束戏剧拍摄抽空返台的她,意外发现自已银行里的存款多出好几个零,虽然荷包满满,但伊能静却大叹没有时间花钱。
    
      才结束两部戏剧的拍摄,随即又有广告、唱片录制以及舞台剧的工作等着她。年收入破亿台币,伊能静脑子里想的都是家人,除了宝贝儿子小哈利,以及妈妈与二姐的生活费,在东京、上海、洛杉矶有房子的伊能静,还打算要在北京置产。
    
      而目前工作排到明年的她,除了广告代言,还有新戏“风华绝代”以及香港亚视的“白色巨塔”等着开拍。在分身乏术的情况下,伊能静选择忍痛舍弃主持费优渥的“美丽艺能界”。伊能静认为钱不是问题,有好的作品才是她最在乎的事。
    
     中国新闻网
     (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。