[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山否认影迷表演当面身亡:那天我没在沈阳
(博讯2005年11月10日)
      正在开原拍戏的赵本山闻知此事十分气愤,他表示这件事根本不是真的,文章中提到此事发生在10月31日沈阳某宾馆,其实那天,他根本没在沈阳。
    
       本以为新闻中提及的事件本山会非常清楚,谁知记者说完后,本山非常吃惊,“怎么能有这事呢?那天我不是一直在开原拍戏吗?时间地点也不对啊,这记者真能编。”本山正在赶拍《马大帅3》,因为要给春节晚会抢出一点时间,所以本山计划早点拍完,早点进组。忙得脚打后脑勺的本山虽然很气愤,但是他根本没有时间去处理这件事,“现在我拍戏时间这么紧,哪有时间管这乱事,人无论做什么都应该讲点良心啊,这样的事影响多不好。”记者一推算,本山11月2日才回到沈阳,11月3日开始拍第一天的戏,当时媒体都过去探班了,根本没有听本山说起此事,从时间上算,10月31日,本山的确没在沈阳。宁玲/文 (博讯 boxun.com)

    
      随后,记者经过查询发现,10月31日并不是农历的“鬼节”,11月2日才是。宁玲/文
    
      原始新闻
    
      2005年10月31日,中国阴历的鬼节。向来幽默示人的笑匠赵本山却在这一天真正经历了一场恐惧:一位苦苦守候在《马大帅3》剧组的影迷在赵本山面前表演所谓的“肚脐吐水”的特异功能时意外死亡……
    
      据在场的剧组工作人员回忆,10月31日,在沈阳的某宾馆内,当时赵本山忙于早日处理完《马大帅3》的相关拍摄工作,一个40多岁的中年男子赶上前来自我推介说是赵本山的铁杆戏迷,而且有一部自撰的剧本想同赵老师合作,希望赵本山能够给自己多提意见和想法。赵本山随即同该男子握手寒暄。
    
      见到心中崇拜已久的偶像后,中年男子从怀里掏出一个小本儿,说这是他自己撰写的剧本。接着,该男子又急切地表示他会一种名为“肚脐吐水”的特异功能,说完就撩起上衣,露出肚皮,并紧闭嘴唇,开始大力呼吸,结果肚皮越来越鼓,脖颈上的青筋也开始凸起。
    
      正当一行人都期待着“肚脐吐水”的特异现象出现时,该男子突然白眼一翻,一个八字倒在了地上,十分钟后这名男子还是没能站起身来。凑上前去仔细一看,发现该男子已经死亡。
    
      随后该男子的家属大约六人闻讯赶到了现场,并对赵本山和剧组成员接连道歉,声称给剧组的工作带来了很大麻烦。据其家人介绍,该男子平日里行为本来就有些不太正常,此次所谓的特异功能表演也只是闹剧,结果不想却把自己的性命搭了进来。据《明星BIGSTAR》
    
    沈阳今报 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。