[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

《无极》片花今日发布 2分半耗资20万(图)
(博讯2005年11月09日)
    《无极》片花今日发布 2分半耗资20万
    
    张东健在开拍之初,被影迷担心造型会不会不够帅气,现在此顾虑完全打消
    
    《无极》片花今日发布 2分半耗资20万


    
    张柏芝绝骑而去的风情迷倒了众人
    
      今天晚上,2005年度最受期待的陈凯歌巨制《无极》,终于将通过中央电视台、北京电视台、上海东方电视台三家联手全球首次公开发布它的第一款中国预告片,该片长度为2分38秒,其制作费用高达20余万港币,超过了某些电视剧一集的制作费用,其推广之大手笔再创业界的记录,明显延续了今年5月戛纳一掷千万作海外推广会的高调色彩。
    
      采用世界最先进的技术制作
    
      记者采访陈红得知,该片采用了世界上最先进的后期制作技术,所有的人都不是看到传统意义上的底片,而是一堆数据。该预告片虽然只有2分38秒,却也享受了大片的待遇,“操刀手”是《无极》的摄影指导、奥斯卡获奖者鲍德熹,送到澳大利亚完成最后的混音,陈凯歌盯了10个小时完成最后终结版。
    
      主题音乐是预告片灵魂
    
      据陈红透露,预告片的长度,并没有事先的预定,而是跟着导演的感觉和主题音乐来决定,主题音乐是预告片的灵魂,有很多大场面和动作,并未放入预告片中,如震撼力极强的张东健的“渴望之跑”、“蛮牛大战”、“雪族屠戮”等刺激性场面都未出现。整个片花的制作历时半个月。
    
      圈中人士表示,目前国内尚无影片能够如此隆重地对待一款预告片。
    
      30秒预告被赞“中国电影分水岭”
    
      前天(11月7日),在《无极》官方网站上公布了30秒的预告,仅此30秒,就征服了众多一直期待着的观众,纷纷评以“中国电影的分水岭”、“灵”等词汇和数个惊叹号。
    
      从这30秒的预告上,观众们看到了宏大瑰丽的气势、流畅精美的画面、夺人耳目的动作,并能清晰感受到浪漫动人的爱情。
    
      张东健经纪人秘密来京
    
      从9月底《无极》新浪官网的启动,到浙江的《无极》新人模仿秀海选到今天预告片的隆重发布,我们可以明显感受到《无极》已经开始启动大规模的宣传,更有得到证实的消息说,张东健的经纪人郑重来京会晤陈凯歌和陈红,详谈张东健的未来不久的1个月时间内,配合《无极》首映的宣传事宜。
    
      在如今不仅拼制作、还要拼宣传的年代,《无极》、陈凯歌又将亮出怎样的绝活,众人拭目以待。
    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。