[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张柏芝爱穿男装内裤 (图)
(博讯2005年11月02日)
    
张柏芝爱穿男装内裤

    
    和外籍男友感情稳定的张柏芝10月31日不顾怀孕传言影响,马不停蹄为电影《无极》作宣传,记者会上还自爆新嗜好——男内裤,也因此让继父以为自己被戴绿帽。而记者会上不见另一男主角谢霆锋的身影,张柏芝即被问及男主角为什幺没出席,她则大方力挺前男友说,他是因为工作太忙才缺席。
    
    当天出席《无极》记者会的张柏芝
    
    张柏芝主演的新片《无极》虽然圣诞档期时才会上映,不过昨日已经在香港举行造势活动,导演陈凯歌与张柏芝都盛装出席,独缺另一位男主角谢霆锋。
    
    张柏芝身穿价值约高达45万元的一身奢华风亮丽登场,包括ARTE绿宝石钻饰、CKCalvinKlein低胸吊带裙等,不过日前声称自己要开始节俭的她解释,价值千元的高跟鞋是私藏外,从头到尾的服装都是厂商赞助。
    
    而一向喜欢穿隐形胸罩让自己更性感的柏芝,还自爆近日“CK男装内裤”成了她钟爱的贴身衣物,原来是因为穿了脐环的关系,才选了CK男内裤穿,但没想到,因为“男内裤”竟连累妈妈跟后父吵架。
    
    她笑着说,因为她的内衣裤是由妈妈替她洗的,有次后父发现其中竟有男生内裤,就气得马上兴师问罪,以为自己被戴绿帽,当然妈妈解释清楚后,就天下太平啦!而记者则继续问张柏芝会与男友交换内裤穿吗?她则首次澄清,大家都误会她跟男友同居,其实他们只是住同一栋楼而已,所以也不会交换内裤穿。
    
    电影《无极》举行记者会,女主角又被问及谢霆锋为什么没出席,柏芝却不计前嫌挺身为“好朋友”解释,谢霆锋早在北京为《无极》做了30多个专访宣传活动了,两人没有刻意回避,就算同场出现也不会介意。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。