[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

上露Bra下露丁字裤 容祖儿开唱贴身诱裸男(图)
(博讯2005年10月28日)
    上露Bra下露丁字裤 容祖儿开唱贴身诱裸男
    上露Bra下露丁字裤 容祖儿开唱贴身诱裸男


    
    10月26日晚上八时十五分,红馆,一连八场容祖儿演唱会於昨晚假红馆正式展开,演唱会开骚前,祖儿於傍晚六时半左右,包著头兼架上墨镜到红馆门外进行拜神仪式,祈求演出顺利,而容妈妈和她的好友何韵诗亦有到场,据知阿诗早到现场,主要是稍后做祖儿演唱会嘉宾,要作綵排。
    
    
      当晚不少圈中人出席棒场,包括:林晓峰、康子妮、吴浩康、李逸朗、boyz。祖儿获钻饰公司赞助几千万的名贵钻饰作演出之用,演唱会开场前,钻饰公司便特别将名贵首饰运场内,并须由赞助商签收后才可送给祖儿,保安非常严密。
    
    
      祖儿背著一对重达十磅的翼,配以长裙,从圆球坐鞦韆吊著出场,距离地面亦有十尺之高,祖儿以『凝溶』一曲打头阵,继而她便换上一套deepv透视的性感装演出,并真空上阵。其中最惊险的一部份,就是穿著露背装的祖儿,要从三块玻璃组成的箱子内爆破出场,据经理人mani表示,前一晚亦有为该项目綵排过,不过当祖儿亦没有站在玻璃箱内,经过测试后,觉他们觉得四块玻璃太危险了,最后决定减至三块,以减轻危险性,因为祖儿穿著露背装,如果太多玻璃爆破的,分分鐘会界花祖儿的玉背。她亦早已叮嘱祖儿,在这危险部份的演出,记紧紧闭眼睛,即使被玻璃界伤眼皮,亦最多只被人取笑她整容。因为该部份的演出,公司亦特别为祖儿买重险,达过千万投保额。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。