[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静:我是不怕胖的女人 连吃八颗巧克力(图)
(博讯2005年10月27日)
    
伊能静:我是不怕胖的女人 连吃八颗巧克力

    
    伊能静
    
       11月4、5日两天,集美女与才女于一身的伊能静将和林依伦一起在山城演绎大型音乐剧《周璇》,在那以前,伊能静都在杭州赶拍电视连续剧《生死绝恋》,记者昨日专程赶赴杭州,正巧碰见一身短衫短裙拍夜戏的伊能静被杭州的瑟瑟秋风冻得发抖,拼命地数着感冒药。稍稍渐好,这个已为人母的“精灵”又开始喳闹起来,还用她那有点发嗲的台湾腔特别向记者炫耀:“现在我和这部剧里的两位男主角孙耀威、严宽号称‘换帖哥们’。知道是什么意思吗?”柔弱绝美的伊能静豪气地大笑:“武侠小说中,侠客身上所佩戴的帖就是他们的生死符,如果交换了生死符,那大家就是歃血为盟的兄弟啦!”
    
      玻璃房里演浪漫
    
      由曾经执导了《男才女貌》和《女才男貌》的香港金牌导演蒋家俊拍摄的《生死绝恋》,同样又是一部时尚情感戏,讲述了一个有点貌似韩剧的凄美爱情故事。在杭州拍摄了近两个月,剧组几乎已经跑遍了西湖、医院、法院等众多地方。由于即将杀青,昨日记者赶到杭州的时候男主角孙耀威已经完戏刚刚离开,剩下的则是伊能静和严宽的对手戏。晚上6点半,搭乘伊能静顺风车的记者来到杭州郊区一座破旧工厂内,意外的是,车子顺着一条长满了杂草的小路进去,记者竟然看见了一栋透明玻璃外墙的三层小楼,楼外挂着“新远广告”四个字,原来这是另一位男主角严宽在剧中的广告公司,整个晚上,伊能静就将和严宽在这栋小楼里展开浪漫的故事。
    
      只要有饭就OK
    
      昨晚的戏其实不太多,除了这场对手戏,就是从出租车上下来等几场场面戏。伊能静告诉记者,剧中她是一个有独立个性的26岁小女生,穿的都是时尚的小裙装,“这其实和我自己挺像的,有时候我的衣服也来凑数出了把镜。”一场戏完后,早已经饿得不行的她赶忙抱起盒饭猛吞,也不注意自己的淑女形象,“我这辈子最爱的东西就是饭!人家都说这女孩看起来娇生惯养的,但怎么这么好养,只要有饭就OK!”
    
      连吃八颗巧克力
    
      吃饭间,伊能静还不忘露出可爱的表情嗲嗲地对记者说:“‘礼貌周’已经过了,本周是‘可爱周’,所以现在我们剧组的所有人都要很可爱。哈哈,等到关机杀青那天,就会是‘暴力周’了!”一边说着,她又一边操起筷子比划起来,害得助理边喊边躲:“暴力周还没到呢!!”现场更是笑声一片。饭吃完了,还没开始拍,纤瘦的伊美女开始吃起巧克力,还一个劲奉劝记者不要怕胖,也吃一点。一颗剥好了的巧克力不小心掉到了地上,助理捡起来丢掉,她却若有所思地说:“我可以吃的啊,我会拍拍灰尘吃啊!”记者和助理问她不介意?拨拨头发后,她扑闪着大眼睛很认真地说:“我本来是穷人家的小孩,小时候常常捡东西吃呢!”一颗两颗,再数起桌上的巧克力包装纸,她突然一阵猛笑:“八颗了!!天啦,我恐怕是最不怕胖的女艺人!”
    
      伊能静自爆日本、上海、台湾
    
      都有房子,上海房产已涨两三百万要在横店买房子
    
      “我们平时都吃盒饭、居无定所,睡在车上,为什么不让自己在拍戏的时候住得好一点呢?”由于明年有两部戏都要在横店开拍,伊能静昨日一边抱怨,一边下了狠心:“我已经决定了,一定要在横店买房子,让自己睡得好一点!”
    
      所以昨天晚上,当伊能静与记者聊到明年将有两部剧在横店开拍的时候,突然马上做出了一个决定:“我一定要在横店买栋房子!”她解释说,自己对钱从来没有什么概念,自己的钱也全是交给身边的人管理,“我从小就是个穷小孩,没有钱的小孩现在有钱了,当然该花就花,让自己舒服一点。”叹了一口气,伊能静表示自己真的很可怜:“吃盒饭,睡车上,居无定所,为什么就不能让自己拍戏的时候过得舒服一点呢?”
    
      谈到自己布置的房子,伊能静一脸甜蜜,然后非常坚定地说:“明年我有半年呆在横店,所以一定要买栋小房子。我会把它简单装修,再弄一个按摩浴缸,到时候大家拍完戏还可以到我家里来开PARTY!”一旁的严宽一脸鬼笑地奉劝她:“不要冲动”,一心为了反驳他,伊能静一激动就露了底:“我在日本、上海、台湾到处都买了房子,哈哈,好像是凡到之处都留下痕迹。不过,买房子又没坏处,现在房价都在涨,我上海那栋房子,买的时候两百万,现在都四五百万了!” (许征)
    
     重庆晨报 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。