[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

拍《无极》牺牲色相 张柏芝剃眼眉演绝艳王妃(图)
(博讯2005年10月23日)
    拍《无极》牺牲色相 张柏芝剃眼眉演绝艳王妃
    拍《无极》牺牲色相
    
    拍《无极》牺牲色相 张柏芝剃眼眉演绝艳王妃


    张柏芝剃眼眉演绝艳王妃
    
      在电影《无极》中,张柏芝饰演的倾城,造型之美令人赞叹,但在漂亮的背后,原来柏芝为此作出很大牺牲,就是不惜被人剃眼眉。
      
      张柏芝在《无极》中饰演的倾城,是一个令人为之惊艳的王妃,负责该片的美术设计师叶锦添表示,设计这个造型最初不知从何入手,但当他看到柏芝的浓眉后,便想到将她的眉毛剃幼及染成红色,柏芝得知他的提议后,二话不说实时答应。当配合了化妆与服饰之后,柏芝的倾城造型不但极之传神,她的面孔也变得不一样,散发出神秘的气息,非常漂亮。
      
      试妆苦足八日
      
      此外,柏芝为《无极》第一次试妆,竟然花了八天时间,合共三十多小时,皆因每次定妆后又不断更改,令柏芝变得没精打采,坦言简直是挑战其忍耐力极限,令她非常不习惯。不过,当她看到出来的效果是如此漂亮后,终令她明白一切辛苦也值得。柏芝说:「我很满意个造型,尤其是好长的黑发配上鲜红色唇膏和好白的面孔,再衬上那么靓的服饰,令我看上去好像日本女生,很靓和很有味道,更令我变成一个百分百完美的女人。」
      
      另外,导演陈凯歌明日将偕同《无极》剧组人员出席假北京人民大会堂举行的《大片狂响—激情场》,而柏芝与霆锋届时会双双出席。
    
     娱乐新闻
    
    * (博讯记者:胡军) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《无极》点映第四天 神秘客乘专机观影(图)
  • 《无极》点映反响甚佳 观众称像好莱坞一样震撼
  • 《无极》今日开始点映(图)
  • 《无极》拿到通知 代表中国角逐奥斯卡 (图)
  • 《无极》揭开神秘面纱(图)
  • 《无极》助阵“好莱坞狂响”
  • 贺岁档 《千里走单骑》血拼《无极》(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。