[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

中国新麒队退出明年新加坡足球联赛(图)
(博讯2005年10月19日)
    
中国新麒队退出明年新加坡足球联赛

      据新加坡《新明日报》报道,新麒在公众和媒体的批判下,并且经过了上周球员涉嫌殴打裁判员的事件后,决定退出明年的新联赛。
    
      新麒副主席王津辉今早受访时说:“我们连日来不停的遭到公众和媒体的批评,舆论显然对我们很不利。管理层经过详细的讨论后,决定退出明年的新联赛,了结这件不愉快的事件。”
    
      新麒足球队上周在新加坡的勿洛体育场对垒芽笼的新联赛中输球,不仅因不服裁判判决而集体上前围攻裁判,还在球赛未正式结束时便全队离场,大闹罢踢风波。当时,新麒的两名球员罗彤亮和张江还被指动手殴打裁判,结果双双被驱逐出场。新麒将在今晚的纪律听证会上,接受足总的调查。
    
    * (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。