[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“最终幻想”11月首发 古巨基变太空战士(图)
(博讯2005年10月15日)
    
“最终幻想”11月首发 古巨基变太空战士

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    古巨基 变身太空战士
    
    
    
      《最终幻想》11月11日亚洲首发———
    
      昨日百代唱片宣布,暌违国语乐坛5年之久的古巨基将于11月11日发行新专辑《最终幻想》。
    
      专辑第一波主打歌《睡美人》本月初推出后,古巨基的新形象也随之曝光。由于新专辑以游戏与漫画作为概念主题,古巨基跳脱出一贯的斯文乖乖男既定形象,创造出新的风格定位。《最终幻想》概念来自于著名PS游戏,专辑设计上也运用不少的计算机效果呈现游戏与漫画的视觉效果,由香港著名的摄影及视觉教父Wing Shya担任唱片平面设计的艺术总监,为古巨基设计太空战士系列形象。
    
      古巨基近日获得了“世界杰出青年”的荣誉,世界巡回演唱会马上也要开到内地,首站定于11月5日在广州。对于“杰出青年”的称号,古巨基回应说:“我很开心得到杰青这个嘉许,我的座右铭是‘只要相信,梦想可成真’,我想以自己的事业历程,特别是对梦想的坚持,给时下的年轻人做一个榜样。”而对于即将到来的广州演唱会,他透露在形式和服装方面将会延续香港演唱会的另类、金属风格,同时理所当然增加一些国语新歌。“内地巡演是我目前最大的目标,更远的梦想则是做一场属于自己的音乐剧”。
    
    
      据悉,为配合《最终幻想》发行,10月23日到31日,古巨基将在西安、贵阳、杭州、合肥、福建、深圳与歌迷一同分享国语新歌,北京首唱会的时间是10月26日。
    
     来源:北京青年报
    
    * (博讯记者:胡军) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 香港十大青年揭晓 古巨基等上榜 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。