[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

世界足球小姐中国无人入围(图)
(博讯2005年10月14日)
    
世界足球小姐中国无人入围

    
    
    
      中新网消息:国际足联昨天公布了2005年世界足球小姐的候选人名单。在本年度世界足球小姐24名候选人中,中国球员无人上榜。
    
      继2004年奥运惨败之后,中国女足今年的战绩不佳,此前的东亚四强赛中两负一平排名垫底。世界足球小姐榜上无名也不意外。传统女足劲旅挪威、瑞典和德国各有三人被提名,韩国、日本以及朝鲜队的当家花旦朴恩善、泽惠西和许善姬也都榜上有名。唯一与中国能拉得上关系的是,效力女超联赛天津汇森队的尼日利亚球员库查进入候选名单。
    
      尼日利亚球员库查在本赛季加盟女超联赛天津汇森队,并在联赛中有不俗的表现,帮助此前实力平平的天津队夺得2005女超亚军,库查本人也成为女超各队最为忌惮的中前场球员之一
    
    * (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。