[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

小说绘影绘声写私情 杨千嬅斥作者精神强奸(图)
(博讯2005年10月12日)
    
小说绘影绘声写私情 杨千嬅斥作者精神强奸

    
      前记者刘孝伟年前因杜撰某名流患癌的新闻遭杂志社炒鱿,其后转行做“作家”,今年他竟连续出版了四本小说,自称与杨千嬅有过一段情。千嬅得知此事后大骂对方“精神上强奸”,更准备采取法律行动。
    
      据香港媒体报道,最近市面上出现了四本有关杨千嬅爱情故事的书籍,作者刘孝伟在书中自称是千嬅的男友,又指千嬅经常到其家,而且十分喜欢躺在他的床上。而千嬅的经理人金牌公司已购买该四本书详细研究,并已通知千嬅会对此作出法律行动。
    
      私下从没交往
    
      曾任记者的刘孝伟早年因虚构某名流患癌的新闻,遭杂志社辞退,想不到他今年连续出版书籍爱藏系列《伤感真相》、《忘不了爱》、《曾几何时》及《最后的歌》四部曲,再度“大话西游”与千嬅有一段情,封面还用了千嬅的肖像。千嬅昨日接受本报记者访问时,表示印象中只记得被对方访问过两次,私下与刘孝伟从没交往,更谈不上是朋友,不明白对方何以会天方夜谭造两人曾经相恋。
    
      为免歌迷受骗,千嬅呼吁歌迷不要购买该系列书籍,她在电话中说:“真是很恐怖,这个人可以这样做,他做记者时,我是接受他访问过两次,就这么多啦!之后都未接触过,更别说讲恋爱啦!连朋友都不是,他可以编到同我恋爱,他精神可能有问题,他最好看看医生,他写的东西完全是他幻想出来的,我觉得简直是精神上强奸,我经理人公司会采取法律行动。”
    
      “要他停刊赔偿”
    
      而千嬅的经理人黄柏高亦在电话中就此事回应说:“我们现在征求律师意见,我站在经理人立场,这件事我一定会追究到底,要禁止这本书,要他停刊、赔偿同负起法律责任,总之一定会有行动。”
    
      节录刘孝伟爱藏系列2《忘不了爱》:
    
      千嬅扑进我的怀内,我紧紧抱着她,她也紧紧抱着我。
    
      我会愿意的,如果可以选择,我一定会生生世世陪在千嬅身边。
    
      节录刘孝伟爱藏系列3《曾几何时》:
    
      “我的dreammovie就是把我们的故事搬上大银幕,由我当导演,你当女主角,给全世界知道,曾几何时,我们痛快淋漓地爱过。”中新网10月12日电 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。