[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

容祖儿自曝紧张失控后台小便(图)
(博讯2005年10月12日)
    
容祖儿自曝紧张失控后台小便

       据香港媒体报道,容祖儿演唱会举行在即,昨日为其中一环爆玻璃彩排,正式演出时会爆十呎高玻璃,而昨日彩排只爆五呎高,不过已足够令祖儿害怕,临爆前更命助手给她巨型太阳眼镜遮眼,以免玻璃碎弹入眼和破相,更扬言这次个唱:“要博命!”
    
      祖儿说:“我好害怕呀,公司亦担心,所以买重保险,保额高达千万元,而每晚这部分爆玻璃就用了几十万元。”她更事先张扬,届时以中性打扮出场,爆完玻璃就会脱去长袖衫。至于会否除剩三点式内衣?她笑而不谈,只是透露还有一个环节需要她全身湿透,后台设有暖风机,她会光脱脱快速干身再换衣服出场。
    
      祖儿更自爆有在后台公然小便的怪癖,她说:“演唱会后台帮我换衣服是清一色女的,他们看过我全身,因为我一开唱就紧张频频小解,所以更衣室特设流动厕所,当我大叫:‘拧转面’所有助手就知我要‘解决’。”
    
      此外,记者问她对于网民质疑杨千嬅、许志安和古巨基获“杰青”,她为三人讲好话:“不好这么讲啦!我好恭喜他们。他们可能做了好多善事没被报道,现在新闻取材不同嘛!(你会否成立基金为“杰青”铺路?)我不知道,有朋友提议过。”中新网 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。