[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山宋丹丹再次联手 春晚《暗号照旧》
(博讯2005年10月10日)
    新闻午报讯 昨天,中央电视台台办室工作人员证实,失去爱妻高秀敏的何庆魁已经接受春晚剧组邀请,出任语言类节目总统筹,他为赵本山量身定做了小品《暗号照旧》。
    
       昨天,正在承受丧妻失子之痛的何庆魁肯定了入主春晚的消息,他表示春晚剧组已于10月1日聘请他担任2006年春晚语言类节目总统筹。他说,这个职务分量很重,因为历年春晚语言类节目都是重头。 (博讯 boxun.com)

    
      “我将强打精神,把握好节目题材和风格,为全国人民奉上好节目。”他今年为赵本山量身定做的小品《暗号照旧》,讲述老两口总是吵架,儿女怕影响老人健康建议他们分开,老两口分开后感到别扭,半夜偷偷用暗号约会。
    
      中央电视台台办室工作人员说:“何庆魁在2005年春晚中任语言类节目总统筹,成绩有目共睹,因此郎昆导演继续聘任他也是常情。”
    
      编剧龚凯波等于日前陆续接到春晚剧组邀请,为语言类节目编写剧本。龚凯波表示,待手头的一个电视剧剧本处理完之后,他将立刻奔赴春晚剧组报到。另据了解,2006年春晚剧组已于9月28日正式成立。
    
      另外,赵本山身边工作人员昨日透露,赵本山今年会找老搭档宋丹丹合作,因为两人合作过的不少小品深受观众欢迎,赵本山对宋丹丹也赞不绝口,称她是“最棒的小品演员”,多次流露出春晚再次与宋丹丹合作的意向;至于两人合作的小品是否何庆魁所说的《暗号照旧》,对方表示“为时过早,不好确定”。
    
      昨天宋丹丹也在电话里确认会和赵本山合作一事,也已经看过《暗号照旧》这个小品,“我和本山合作是肯定没问题的,但是到底是演哪个节目没有确定。”-易东方侯检
    
    
    
    
    
    
    
    
    
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。