[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄 被韩国粉丝叫猪!
(博讯2005年10月09日)
    徐若瑄更多文章请看徐若瑄专栏
    自由时报记者林淑娟╱台北报导
     (博讯 boxun.com)

    昨天一早才从釜山返台的徐若瑄,下午就进棚为代言的休闲服饰拍宣传照,紧接着今天又要飞往中国,她忧心地说,过几天要去西藏拍戏,为了避免得高山症,“听说出发前我得躺两天,还要吃红景天。”
    
    徐若瑄昨天还停留在参加釜山影展的喜悦中,她很惊讶在韩国竟然有不少人认识她,走在星光大道上时,还有影迷一直高喊“Vivian~猪”,一开始她很惊讶:“干麻骂我猪?”后来才知道那是韩文发音的误差。
    
    徐若瑄说自己很喜欢看韩剧,现在很努力地在学韩文,准备要出一张韩语专辑。
    
    西藏拍戏忐忑不安
    
    徐若瑄今天就要飞去上海拍戏,过两天就要飞去西藏拍和陈坤合作的电影“云水谣”,一直到农历年前都无法回台湾;听说前几天已经有工作人员高山症发作被抬下山,徐若瑄很担心自己那一星期不知道怎么过,一直问:“那我可以带肉松吗?泡面可以吗?可以洗澡吗?会不会引发高山症?”她甚至已经买好了据说可以预防高山症的“红景天”,准备上山前三天开始服用,不过最近一直忙到没时间好好睡觉的她,听说去西藏前应该躺在床上两天,倒觉得是意外的收获。
    
    闭嘴不谈吴建豪
    
    最近有传言指已分手的徐若瑄与吴建豪,其实是在吴妈妈的反对下,才转为地下情,徐若瑄无奈地说,很多事情不是大家想得那样,她已经不想一个个去解释,因为讲了被说炒新闻,不讲又得罪人,所以聪明的方法就是闭嘴,现在的她,觉得平安、健康、快乐就是幸福了。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。