[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨千嬅任中国红十字基金会“爱心天使”(图)
(博讯2005年9月30日)
    杨千嬅任中国红十字基金会“爱心天使”
    杨千嬅任中国红十字基金会“爱心天使”


    杨千嬅任中国红十字基金会“爱心天使”


    杨千嬅任中国红十字基金会“爱心天使”


    
    9月29日,香港著名艺人杨千嬅来到北京,出席中国红十字基金会“爱心天使”签约授牌仪式。
    
      杨千嬅主演的许多角色使她善良、亲切的邻家姐姐形象深入人心,富有亲和力和爱心的健康形象让中国红十字基金会热情聘请了杨千嬅担任“爱心天使”。“爱心天使”杨千嬅将是中国红十字基金会旨在救助贫困白血病儿童的转向慈善基金“小天使基金”的形象代言人。
    
      中国红十字会相信以杨千嬅的善良亲切的形象和广泛的社会影响力,感召和影响更多的善信人是支持“小天使基金”,关注和帮助挣扎在死亡边缘的众多白血病儿童。
    
      杨千嬅此次来京除了出席红十字基金会之外,还将前往医院看望白血病儿童,为他们送去爱心和欢乐。其中,被媒体广泛报道,并且其经历深深打动杨千嬅的白血病儿孙海栋有三个心愿:送给姐姐一个漂亮的头花、吃烤鸭、参观北大。对于履行“爱心天使”的职责,杨千嬅非常高兴地说:“因为之前我做过护士,对患病儿童有非常多的切身的体会和感情,他们和健康的孩子一样可爱,能通过自己的行动呼唤来更多的人帮助他们,我非常开心,我会一直为这些孩子努力下去。”tzhznn/图 新浪
    
    
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。