[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

《无极》今日开始点映(图)
(博讯2005年9月29日)
    
《无极》今日开始点映

    陈凯歌一家三口现身机场
    
      电影《无极》将于今天起在成都紫荆影城进行为期7天的“试映”,以配合奥斯卡对于申报最佳外语片的上映要求。昨天晚间8点,陈凯歌、陈红夫妇带着他们的一个儿子,以及刚刚在香港完成的第一个《无极》拷贝,从北京飞抵成都双流机场。
    
      事前已经从院线方面了解到陈凯歌的行程安排。昨天晚上7点不到,成都双流机场云集了当地大部分媒体的记者。而因为飞机误点,下午4点多从北京起飞的航班,直到晚上7:55才抵达。在陈凯歌到达前半个小时,《无极》的制片人韩三平先期到达。匆忙回答与记者交流,韩三平只是常规地表示:“来到成都很高兴……不觉得行程很辛苦。”
    
      相比之下,陈凯歌兴致明显很高。一身运动休闲服饰,配搭着墨镜,让他看起来精神熠熠。惹得机场许多女乘客尖叫不已,完全是看到了偶像明星的态势。陈红压低了帽檐,低调地走在陈凯歌身后。最激动的是他们的儿子。不满被陈凯歌牢牢牵着手,摆出各种姿势希望独自到处看看。
    
      在出口处,陈凯歌一行遭到了记者与乘客的双重拥堵。但这并没有影响陈凯歌的心情,他还与离得最近的某电视台记者寒暄起来:“好久不见啊!”记者强调前几天在北京刚见过。陈凯歌继续饶有兴致地回复:“我的意思就是好几天没见了啊!”
    
      据悉,今天晚间的《无极》首场放映,陈凯歌以及陈红都将参加。据记者了解,虽然紫荆影城每天开放一个120人的影厅放映《无极》,但实际上总共7天的时间,能够对外发售的电影票不超过500张。刘嘉琦/文 小强/图 东方早报
    
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。